http://scalemodels.ru/articles/1970.html
Давно ждал такого обзора. Единственная модель от Classic Airframes в моих запасниках - это "Уайверн", и как же все-таки приятно убедиться в том, что он где-то даже точнее китайского аналога. Впрочем, с виду чех коряв и дубов, и собираться он будет уж точно труднее, чем китаец.
Обзор хорош, а особенно хорош обзор прибамбасов. А то бы непременно купил дорогой эдуардовский набор с кучей ненужных штучечек, вместо дешевого "Зума".
Добавлю свои пять копеечек. У "Уайверна" от Classic Airframes кок винта целиком отлит из смолы. Мало того, передняя и задняя часть кока отлиты одной деталью, и отверстия под лопасти расположены самым неудобным образом - строго напротив друг друга. Это серьезный минус. Попробуй ты эту болванку распили, тут твёрдая рука нужна. Китайцы тут молодцы, сделали обтекатель втулки из двух частей. И даже с двумя шестеренками, чтобы крутилось куда надо.
Добавлено: Вс Сен 06, 2009 9:56 pm
Заголовок сообщения: Re: Сравнительный обзор 1/48 Westland Wyvern - Trumpeter vs
У меня этих "Classic Airframes" уже небольшая тележка собралась, но еще далеко не все, чтобы я хотел
Скажем, так специфичные модели, на любителя, но столько интересных машин. Подкупает наличие смолы и, обычно, самого интересного варианта окраски и деки.
Да, насчет кока винта, ты прав, я даже не обратил внимания, что дырки в одной плоскости и придется пилить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы