Что-то, на первый взгляд, не похож он на Варпаинтовский... Либо кто-то сильно над ним поработал....
Не похож, потому что это не он. Это чертёж из L+K, № 10/1998, автор Martin Salajka. Кстати, чертежи L+K в большинстве случаев легко узнать по характерному виду метрической линейки на них ...
фото супер ! реально выгоревшый цвет + выгорившие знаки.. ну супер просто...
я вот остановился ибо фонарь не идет не в какие ворота пробовал зделать вакушный на плите но без результатов - получается уродство... может кто подскажет метод или материал для сего процесса?
То есть это как? Вообще без стекла? Только "решётка" переплёта?
Ну не знаю я, не знаю, как это будет "намного копийнее"...
Лучше всё же попробовать что-то выдавить. Вот в теме СанСаныча про Су-39, Игорь Слапыгин подробно расписывал технологию (на примере щитка носового колеса упомянутого Су-39, но принцип тот же самый). Начало здесь: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_p_167619.html#167619
Добавлено: Пн Апр 17, 2023 3:43 am
Заголовок сообщения:
FLINt писал(а):
freeman
Боюсь что ничем , как и все предыдущие постройки . Товарищ был здесь крайний раз два года назад .
Я тоже это подозреваю. Просто очень интересно было бы посмотреть до чего человек дошел. На какой стадии остановился. Но Скайрейдер это было что то ))) Квадратный фюзеляж и утверждения, что он делает самую точную модель. И тут же - да кто на эти сечения смотрит. Ржака.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы