Добавлено: Пн Сен 07, 2009 9:55 pm
Заголовок сообщения:
Хороший обзочик. Это последний Ан-22 в Российских ВВС? Чего его решили показать на МАКСе?
Если не возражаете, то в этой ветке положу свое фото с МАКСА. Не пропадать же.
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 10:12 pm
Заголовок сообщения:
Приветствую
Ну насколько я знаю это не последний Ан-22. Их кажется 7 бортов осталось, а в летном состоянии 4. Все в Мигалово, Тверской обл.
Свои фото выкладывайте, фото много не бывает
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 11:08 pm
Заголовок сообщения:
ilius
спасибо за ссылку
надеюсь вскоре будет еще 64 фото (уже на нашем сайте) по этой уникальной машине с МАКСа-09. я только что отправил свой фото-отстрел Михаилу
с уважением, Анатолий
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 11:47 pm
Заголовок сообщения:
ilius писал(а):
Приветствую
Ну насколько я знаю это не последний Ан-22. Их кажется 7 бортов осталось, а в летном состоянии 4. Все в Мигалово, Тверской обл.
Свои фото выкладывайте, фото много не бывает
точно один на вечном приколе в "аллее славы" находится в Иваново.
(кстати его даже на карте гугл спутник видно)
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 3:53 am
Заголовок сообщения:
А что даже неплохо смотрится, судя по свежей окраске после капремонта и наверное ресурс продлен, так что еще полетает этот "попугай". Все таки единственный в камуфляже.
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 2:08 pm
Заголовок сообщения:
Приветствую
tolthe1st писал(а):
ilius
спасибо за ссылку
надеюсь вскоре будет еще 64 фото (уже на нашем сайте) по этой уникальной машине с МАКСа-09. я только что отправил свой фото-отстрел Михаилу
с уважением, Анатолий
Спасибо и Вам. Буду ждать Ваш фотообход.
vbarAV72 писал(а):
А что даже неплохо смотрится, судя по свежей окраске после капремонта и наверное ресурс продлен, так что еще полетает этот "попугай". Все таки единственный в камуфляже.
Да, кажется в ЖЖ проскакивала информация что этот борт после ремонта с продленным ресурсом. Надеюсь что еще увидим его в небе
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 7:17 pm
Заголовок сообщения:
Доброго времени.....
Над моим домом проходит воздушный коридор "европа-азия". Года два назад видел АН-22, он был в стандартной аэрофлотовской ливрее. Летел гораздо ниже обычного эшелона для турбовинтовых самолётов. Позже ничего такого не попадало в поле зрения.
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 1:46 pm
Заголовок сообщения:
Хорошо сохранился старичок-грузовичек! Видел его тоже 2 года назад. пролетал над деревней где я отдыхал (тверск. область) и тоже в аэрофлотовской ливрее. Может быть это был один и тот же?
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 7:43 pm
Заголовок сообщения:
Приветствую
Ну вообще в наших ВВС принята практика окраски транспортников в гражданскую ливрею. Камуфлированных бортов очень мало. А в Тверской обл., в п.Мигалово практически единственная база где остались летающие Ан-22.
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 4:47 am
Заголовок сообщения:
Всем доброго времени суток!
Коллеги, интересует наличие снимков выпущенных закрылков у "Антея". А именно - стойки крепления секций двухщелевых закрылков. То, что даёт в своём наборе Амодел навевает серьёзные сомнения. Смотрел подобные у Ан-24, Ан-26 и Ан-12 - там всё несколько иной формы, особенно по задней части. На всех оригиналах стоечка малость выходит за заднюю кромку секции, а у амодела в модели задняя кромка секции накрывает стойку целиком. Если непонятно написал - могу выложить фото по Ан-24 и Ан-12 и "пальчиком покажу" о чём именно речь. Ну и механизмы привода выпуски/уборки закрылка а также узлов подвески закрылка к крылу. Никто не богат?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы