Добавлено: Ср Сен 09, 2009 6:16 am
Заголовок сообщения: MiniHobby Models 1/144 Т-72А(#1980) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/1980.html
В то время как авиаторы стремяться все более к 1/48 и 1/32, любители БТТ пошли от обратного:) Модель получилась весьма неплохой для этого масштаба, единственное - пространство между катками, может быть, имело смысл окрасить в более темный цвет.
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 5:14 pm
Заголовок сообщения:
Имеется в виду борт или гусеница? Если борт, то постараюсь это подправить в скором времени (как назло, перед покраской этого чуда куда-то пропала моя кисть на 0, поэтому пришлось изголяться единичкой). Если про гусеницу - там подкрашивал, но по изложенным выше причинам, не всюду удалось дотянуться
А сколько всего деталей-то у этой модели? Как-то простовато выглядит, кажется, что башня, корпус и гусеницы. Как ни крути если брать масштаб поменьше мне кажется лучше ниже 72 не использовать, ну конечно кроме крупногабаритных аналогов. Для творчества масштаб трудноват, я имею ввиду перепил, добавление деталей и т.д. Но это лично моё мнение.
А так модель приятная.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы