Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сборка новичка Т-34/76 образца 1941 года Dragon № 6418 1/35

На страницу Пред.  1234
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - СССР до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Очень даже и неплохо, мне понравилось. Мат. части не знаю, помолчу. Тонировка в самый раз, такая пыльняа 34-ка получилось.
ivadim писал(а):
Смывка есть, но после покрытия пигментами она практически пропала. Использовал смесь пигментов производства MIG и СМК. В качестве растворителя использовал пинен. Конечно получилось не так легко и красиво, как в кино про пигменты. Растворенные пигменты собирались разводами в нижней части покрываемой поверхности. Приходилось все это растирать кистью и опять размывать с помощью пинен. Основные разводы удалось убрать, но кое-где на фотографии они просматриваются, хотя в реале они не так заметны. Интересно а с MIG-ской химией все по другому?

Попробуй в следующий раз по другому, сначала кистью втири сухой пигмент/пастель в танк, а потом можешь кистью смочить УайтСпиртом, пиненом или Миговским фиксером(его можно заменить, УС+ лак, пропорции надо выбрать самому методом проб) Движения делай вертикальный по корпусу, так получится натурально. Главное много жидкости не наноси, и следи что бы равномерно высыхало, а то могут быть разводы, главное УС, Пинена или фиксера наноси столько, что бы не собтрались капли на бортах.
Wink
^

И мне нравится) Но я бы еще фильтров добавил, чтобы броня не казалась однотонной.
^

Хорошая модель получилась. Будет желание еще попилить Т-34, обращайтесь, советом по матчасти поможем )
^

Shocked Вы это ... того.... не шутите???

kot94 писал(а):
Мне очень нравиться! Настоящая тридцатьчетвёрка - чувствуется в ней сила!
От меня "+1"! Удачи!
С уважением, Никита.

Спасибо Никита за оценку и +1

Berkut916 писал(а):
Очень даже и неплохо, мне понравилось. Мат. части не знаю, помолчу. Тонировка в самый раз, такая пыльная 34-ка получилось.

Very Happy Спасибо, ну ведь было заявлено, что она с завода после пробега по нашим дорогам Wink

Berkut916 писал(а):
Попробуй в следующий раз по другому, сначала кистью втирай сухой пигмент/пастель в танк, а потом можешь кистью смочить УайтСпиртом, пиненом или Миговским фиксером(его можно заменить, УС+ лак, пропорции надо выбрать самому методом проб) Движения делай вертикальный по корпусу, так получится натурально. Главное много жидкости не наноси, и следи что бы равномерно высыхало, а то могут быть разводы, главное УС, Пинена или фиксера наноси столько, что бы не собирались капли на бортах.
Wink

Так и делал, видать все таки многовато жидкости наносил, внизу капли не появлялись, но до их появления не хватало совсем немного. Это была моя ошибка. Позже уже сообразил, что лучше растирать нанесенный пигмент слегка влажной кистью. А что за лак добавляете?

Tarman писал(а):
И мне нравится) Но я бы еще фильтров добавил, чтобы броня не казалась однотонной.

Спасибо. Тонировку делал но .... одним тоном Embarassed Про вариации тонов совсем забыл

Makarov писал(а):
Хорошая модель получилась. Будет желание еще попилить Т-34, обращайтесь, советом по матчасти поможем )

Спасибо за высокую оценку моих трудов. Вам заслуженно +1 за знания и дельную помощь.
Думаю, что еще встретимся. Есть мысль собрать машину на которой войну закончили. Но пока надо уменьшить количество уже накопленных коробок Very Happy

Вопрос не по теме, а что этой машине противостояло на тот момент времени и из чего можно это собрать. Я в этом ну совсем никак.
^

в игноре у 1 пользователей
ivadim писал(а):
Вопрос не по теме, а что этой машине противостояло на тот момент времени и из чего можно это собрать. Я в этом ну совсем никак.

Начиная от единички до четверки из танков Германии+ самоходы Штуг 3 и 47мм на базе единички. Чешские 35 и 38 и французешки трофейные.
Модель понравилась, так держать. Wink
^

Zhevnerov писал(а):
Начиная от единички до четверки из танков Германии+ самоходы Штуг 3 и 47мм на базе единички. Чешские 35 и 38 и французешки трофейные.
Модель понравилась, так держать. Wink

Спасибо.
Я может не точно поставил вопрос, хотел узнать о танках немецкого производства 41-42 года класса Т-34

Господа модераторы прошу простить за вопросы не по теме, это последний такой вопрос, я больше не буду Cool
Есть желание поставить рядом с тридцатьчетверкой , то что наши деды били
^

ivadim
Как вариант это может быть танк Panzer 3 ausf L/J, либо танк Panzer 4 ausf F2/G.
С уважением, Никита.
^

kot94 писал(а):
Как вариант это может быть танк Panzer 3 ausf L/J, либо танк Panzer 4 ausf F2/G.

Спасибо Никита за информацию.
^

Отличная модель получилась- поздравляю!
У меня вопрос по поводу передних крыльев - на фото с танком пархоменко видно что их нема, у меня тот же кит от Драгона и мне хотелось бы собрать танк без передних крыльев. Не могли бы вы мне подсказать где поискать- или может быть показать как выглядит их отсутсвие характерное для машины раннего периода? Буду очень признателен!
^

OldHammer спасибо, прям звонок из прошлого))))
По Вашему вопросу нашел следующее:

http://waralbum.ru/?s=%D1%82-34&x=0&y=0
удачи))
^

Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1234

Перейти: