Добавлено: Пт Сен 11, 2009 12:25 am
Заголовок сообщения: Ищу информацию по Supermarine S.6B
Досталась мне раритетная модель Supermarine S.6B от Ново к тому же довольно хорошего качества судя по цвету пластика ( желтый ) это одна из первых серий когда пресс-форма была относительно новая .
Но вот беда про модель эту я довно думал, и соответственно делать ее как есть рука не поднимается. Но информации по ней маловато (фото много, и довольно детальных нашел , а вот нормальных чертежей и какой либо информации по внутрянке ну не как не могу найти ). Интересует сидение пилота, органы управления ,приборка, боковики кабины, гидра лыжи, фонарь ,пол кабины.
Буду крайне благодарен за любую информацию по указанным деталям
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 10:45 am
Заголовок сообщения:
Огромное спасибо за фото, очень помогут!!!! Теперь немного упростилась головоломка под названием Supermarine S.6В.
А нет ли у вас часом данных по цвету кабины ?
Благодарю уважаемый АР.
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 11:21 am
Заголовок сообщения:
Я довоенных бритов особо не копал, в лоб скорее всего интерьерный зеленый, но нужно проверить, был ли он уже тогда. Не исключено, что где-то по британским модельным журналам (типа SAM) могла быть статейка про сабж, там могли упоминаться и цвета.
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 12:09 pm
Заголовок сообщения:
Вроде основной цвет действительно зеленый, приборка из чистого не окрашенного алюминия , верх боковика вроде в цвет корпуса (это то что можно вроде бы с фото понять) Хотя так судить по черно белому фото глупо наверно…
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 12:06 pm
Заголовок сообщения:
Да этот есть.
Но всеравно спасибо за помощь.
Нужен такой чтоб там хоть клепка была …(весь инет перешерстил и нашел тока вот такие слабенькие чертежи).
Может кто в каких журналах или книгах встречал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы