Добавлено: Сб Сен 12, 2009 7:34 pm
Заголовок сообщения: Одесса и ICM
Одесситам вопрос-может кто знает,куда подевался ICM с прилавков магазинов?Раньше в Тавриях валялся,в центральном Антошке-а сейчас полный ноль!!!Или это проблема не только у нас?Спасибо за внимание.
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 9:10 pm
Заголовок сообщения:
pasha2
Как говорится, хороша ложка - к обеду... Действительно, год назад - перед самым кризисом - еще можно было прикупить ИСМ по смешным ценам ( учитывая курс доллара)... Я так и сделал, прикупив пару Спитов, пару Мессеров, пару Мустангов и все наборы аэродромного персонала...Сегодня ИСМ ориентирована больше на западный рынок и на и-нет магазины (что, впрочем и понятно - надо сразу платить деньги...) Чем конкретно могу помочь - какая продукция Вам нужна?
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 9:46 pm
Заголовок сообщения:
В данный момент могу предложить только Спит 8 и 9... От Мессеров остались только обрезки, хотя, если выдавить новый фонарь, то получится полноценный Ф-4 ... мустанги тоже отработаны, хотя мод А осталась...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы