Добавлено: Вс Сен 13, 2009 9:41 pm
Заголовок сообщения:
У меня интереснее - что при простом поиске, что при расширенном - даёт результаты только с моими постами/статьями, если они в ключе поиска присутствуют .....
Opera 10.00 Internal. Build 4585 for Linux. Qt library 3.3.8b.
Mozilla Firefox 3.5.3
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 10:43 pm
Заголовок сообщения:
SilverGhost писал(а):
у меня в Опере поиск работает по всему сайту - все как положенно, но зато не сохраняется в сессии логин и пароль учетки.
-=ATMevgen77=- писал(а):
аналогично
Фикзнает, опера - основной браузер, правда я уже на 10 месяца наверное три-четыре как, что под федорой, что под *бунтой, что в форточках - с логином проблемм нет, сессии не теряются.
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 10:52 pm
Заголовок сообщения:
У меня опера стала забывать автоматически логиниться на сайт после 5-6 месяцев, после этого я сидел на форуме только из под Сафари. Через 4-5 месяцев и он стал сбоить. Потом сидел на форуме уже под IE7 - пока проблем с учеткой за 4 месяца не было.
Вот так и живем - в Опере вся жизнь на 50 закладках и IE с двумя закладочками Scalemodels и Scalewiki
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы