Добавлено: Вт Сен 15, 2009 11:07 pm
Заголовок сообщения:
Что-то мне подсказывает , что это дело рук одного старого японца, с гаваев. За своё хоби заннесённого в книгу рекордов гинесса, (а может я и ошибаюсь) за Р-51 mustang. Google рулит.
Кажись <<<ОН>>>
Не совсем зеро
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 9:09 pm
Заголовок сообщения:
А, я в начале думал самоделка! Так, что шанс есть у каждого. Разок можно и попробовать. Обидно, что вся нутрянка скрыта обшивкой. Кстати из чего она, тоже металл?
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 8:22 pm
Заголовок сообщения:
AndreyDARK писал(а):
Это примерно 16 долларов США - что то - мне кажется - больно нереально!
Эта модель издается наборами по типу деревянного Бисмарка, так вот 1590 йен стоит один набор, а сколько их там будет - бог его знает, я на японицком бачить не умею.
Маньяки "паубывав бы".... А вообще, думается, это грядёт новая эра в "большом" моделизме, и наша с вами родная пластомаса уйдёт как пережиток прошлого. Навроде того как ушли патефоны, а пришли мр3 флешки....или что то типа того. (давно ли за ново и пластикартом гонялись, а теперь...?)
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 12:08 am
Заголовок сообщения:
Starina писал(а):
Карабас-Барабас писал(а):
Ага, и вместе с ней долгострои нового уровня
Ну эти буржуи мастаки на всякие выдумки, ещё че-нить придумают. Простая видеокассета раньше стоила 200 советских деревянных, а щаз....
А шаз лежат обычно в одной точке на остатках
А скоро будут на ебее втридорога продавать как тот же ФРОГ, потому как раритет будет!
ЗЫ. Я это..."Ларису Сергеевну ХАЧУ!" ...в смысле такой же, только МиГ-29 или Су-27!
...ну или там Ф-15/16 што ли!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы