http://scalemodels.ru/articles/2006.html
Хороший метод! Простой главное! Думаю таким методом можно не только бомбы дорабатывать, но и ракеты современной авиации.
Хороший метод! Простой главное! Думаю таким методом можно не только бомбы дорабатывать, но и ракеты современной авиации.
"Да в этот горшок можно класть всё, что угодно!" - цитата из м/ф Винни Пух.
Спасибо за оценку. Метод прост до примитивности. Поэтому я долго думал, стОит ли об этом писать? Потом решил, а почему бы и нет? Если это кому-то поможет или хотя бы подаст идею.
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 8:13 pm
Заголовок сообщения:
Уважаемый коллега!
Спасибо за статью! Писать надо обязательно, нашему брату-моделисту всё не лишнее, ну типа- пусть будет, кому нибуть обязательно пригодиться!
Я так обязательно попробую!
С уважением, Павел.
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 11:19 pm
Заголовок сообщения:
доброго времени суток!
1. "Кондуктор" это "в копилку".
2. Жесть есть не только в пивных банках, но и в баночках разных газированных напитков, например красно-белых . Не обязательно следить за старшим братом, а потом еще и маме "сливать" откуда жесть )))))))))))))).
3. Чем пилите собственно бомбу?
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 8:24 am
Заголовок сообщения:
Paulito писал(а):
Писать надо обязательно, нашему брату-моделисту всё не лишнее, ну типа- пусть будет, кому нибуть обязательно пригодиться!
Да вот иногда подумаешь, прежде чем написать! Вроде как хочется поделиться какими-то мыслями и наработками, а кто-то обсуждает это так, что пропадает всякое желание подходить к монитору. Ладно бы в корректных выражениях, а то и по-хамски бывает
Desdi писал(а):
Чем пилите собственно бомбу?
Пилю пилкой от фирмы Excell. Ширина распила 0,2 мм. Недавно приобрел - радуюсь всегда, когда работаю. Раньше пользовался зазубренными бритвами типа "Нева", но мне это не нравилось, т.к. бритву уводит при распиле, а пилка куда жестче. Ну и острее, длиннее, шире и т.д. Рекомендую!
ЗЫ Хотел выложить фото, но что-то не открывается почтовик. Выложу позже.
Остап
Спасибо за статью!
Давно раздумывал над тем как сделать два перпендикулярных распила в малогабаритной детали.
Надо будет разжиться такой пилой!
+1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы