Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Доработка стабилизаторов бомб(#2006) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Изготовление и инструменты
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 6 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/2006.html
Хороший метод! Простой главное! Думаю таким методом можно не только бомбы дорабатывать, но и ракеты современной авиации.
^

в игноре у 3 пользователей
Лекарь писал(а):
Хороший метод! Простой главное! Думаю таким методом можно не только бомбы дорабатывать, но и ракеты современной авиации.

"Да в этот горшок можно класть всё, что угодно!" - цитата из м/ф Винни Пух.
Спасибо за оценку. Метод прост до примитивности. Поэтому я долго думал, стОит ли об этом писать? Потом решил, а почему бы и нет? Если это кому-то поможет или хотя бы подаст идею.
^

в игноре у 6 пользователей
Все правильно и хорошо, что написали!!!! вот я тком методе не знал! Теперь знаю! Cпасибо.
^

в игноре у 1 пользователей
Уважаемый коллега!
Спасибо за статью! Писать надо обязательно, нашему брату-моделисту всё не лишнее, ну типа- пусть будет, кому нибуть обязательно пригодиться!
Я так обязательно попробую!
С уважением, Павел.
^

доброго времени суток!
1. "Кондуктор" это "в копилку". Smile
2. Жесть есть не только в пивных банках, но и в баночках разных газированных напитков, например красно-белых Smile. Не обязательно следить за старшим братом, а потом еще и маме "сливать" откуда жесть )))))))))))))).
3. Чем пилите собственно бомбу?

С уважением, Сергей.
^

в игноре у 3 пользователей
Paulito писал(а):
Писать надо обязательно, нашему брату-моделисту всё не лишнее, ну типа- пусть будет, кому нибуть обязательно пригодиться!

Да вот иногда подумаешь, прежде чем написать! Вроде как хочется поделиться какими-то мыслями и наработками, а кто-то обсуждает это так, что пропадает всякое желание подходить к монитору. Ладно бы в корректных выражениях, а то и по-хамски бывает Sad

Desdi писал(а):
Чем пилите собственно бомбу?

Пилю пилкой от фирмы Excell. Ширина распила 0,2 мм. Недавно приобрел - радуюсь всегда, когда работаю. Раньше пользовался зазубренными бритвами типа "Нева", но мне это не нравилось, т.к. бритву уводит при распиле, а пилка куда жестче. Ну и острее, длиннее, шире и т.д. Рекомендую!
ЗЫ Хотел выложить фото, но что-то не открывается почтовик. Выложу позже.

Пилка справа.
#
^

вссё хорошо
^

Остап
Спасибо за статью!
Давно раздумывал над тем как сделать два перпендикулярных распила в малогабаритной детали.
Надо будет разжиться такой пилой!
+1
^

Страница 1 из 1

Перейти: