Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Доброго всем времени суток. Хочу приобрести C-130 E/H Hercules Italeri 1/72. Может кто делал? Как он вообще? Для новичка пойдет?? Если кто знает больные места подскажите!!! С уважением Евгений.
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 7:14 am
Заголовок сообщения:
Доброго времени.... Делали. Нормальный вобщем то. Новичёк справится хоть и обьём сборки большой. Декали очень жесткие, с серебрением-обрезайте по контуру! Пустой грузовой отсек, потолка нет ((
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 5:45 am
Заголовок сообщения:
По горячим следам. Очень понравился Герк с оскалом, который на татушке, приведённой Эйероплан. Думаю, неплохо бы найти декаль на него . Никто не подскажет? Правильно ли я понял, что с таким оскалом летало три разные машины?
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 8:56 am
Заголовок сообщения:
Да уж Геркулес - машинка что надо, особенно радовал кондей в грузовом салоне. Снаружи +42 - а у нас +20. У меня есть немного фотографий, но в основном снизу. Надо?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы