Добавлено: Чт Фев 09, 2023 9:08 am
Заголовок сообщения:
manul67 писал(а):
Кстати, зелёного пятна под АСМУДом нет. По остальным поверхностям сказать трудно.
Я думаю есть, но оно смещено, не под АСМУДом. На фото пятна защитного просто не видно, сливаются с бурым фоном.
manul67 писал(а):
На всех ли бортах был зелёный?
На схеме есть, и на самолетах были, но очертания пятен, местоположение на разных бортах могли "гулять", но в общем и целом в пределах схемы. Кстати, на одном варианте схемы (№2) нет пятна защитного, точнее оно изначально есть, но потом на чертеже было зачеркнуто.
manul67 писал(а):
А что касается смысла этих подкрасок, думаю, чтобы "поломать" прямые линии радиопрозрачных панелей на пустынном камуфляже. Тогда бы и вокруг РПО АРК надо было зелёным намазать.
Бинго! Кстати, на одной из реализаций гротное пятно туда и уползло
Коллеги, помогите пожалуйста с фотками инструкторской кабины УБ. Интересуют боковые горизонтальные пульты и пульт ввода отказов. Все что нашел сам, это 3,5 фото низкого качества.
Да ничем, кроме того, что спрашивали собственно фото стандартного оборудования 2-й кабины
А этот борт существует в ед. экземпляре, МО на модернизацию спарок до уровня боевых СМов, увы, не созрело
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы