Добавлено: Сб Сен 19, 2009 11:57 pm
Заголовок сообщения: FG4019 Dark Magician(#2014) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/2014.html
Сразу видно руку мастера^_^ Красиво, аккуратно, точно... правда блестит, но это совсем не портит) А тон кожи у вас интересный получился) Уж очень тёмная "тёмная эльфийка")
Привлекло внимание упоминание о Blu-Tack. А где его можно найти?) В строительных наверно где-нибудь?) Уж очень заинтересовало) Хочется в личное распоряжение)
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 3:11 pm
Заголовок сообщения:
Миша, привет!
Как всегда, красиво! Супер, мне понравилось!
С уважением, Павел.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
felenai писал(а):
Привлекло внимание упоминание о Blu-Tack. А где его можно найти?) В строительных наверно где-нибудь?) Уж очень заинтересовало) Хочется в личное распоряжение)
Покупал строительном гипермаркете в Птере. Там внутри пластилин.
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 11:22 pm
Заголовок сообщения: Re: FG4019 Dark Magician
Тоже очень понравилась! Красиво и аккуратно. По окраске - в онлайн РПГ не играл, но в попадавшемся арте к играм и фэнтэзи такой цвет кожи встречался. Да хоть бы в гугле поискать изображения по "dark elf"...
Это сальваторовская тёмная эльфийка получилась. Кстати тоже понравилось такое решение, для этого кита весьма необычно выглядит. Хе хе, и кстати, я тоже думал об участии в "Леди в чёрном" именно с этим китом. Но, как я уже убедился, для меня участие в конкурсах полная утопия с моей чудовищно медленной скоростью работы.
Да, а без шлейфа, в таком именно "сальваторовском" исполнении даже лучше, как мне кажется.
Wader писал(а):
в игре она именно тёмно- серая
Не, ну не на столько же И если как в игре, то брови чёрные.
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 7:26 am
Заголовок сообщения: Re: FG4019 Dark Magician
Neplohaja figurka - variacija na temu Lineage 2 Dark Elf.
No kak bolshoy fanat Lineage 2 utver*dau, 4to shkurka u dark elfa sovsem ne serogo cveta. U vseh kto s4itaet ee temno seroy v lu4shem slu4ae ser'eznie problemi s nastroykoy videokarto4ki ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы