Добавлено: Пн Сен 21, 2009 12:52 am
Заголовок сообщения: Результат поездки в Латрун - новые броне валки
Ездил в Израиль на свадьбу, и жил в 20ти минутах от Латруна, так что ездил туда аж три раза (хотя в один из них я в музей не попал так как вьезд в него был заблокирован бастующими пожаниками). Сделал более чем 5100 снимков, в основном концентрировался на израильских танках и модификациях а так-же на свякой редкой технике которой у меня нет в галерее. Вообще музей мне понравился там как скорее всего это самый дружественный к фотографированию музей где я был (не считая Литтлфилда), не только там можно лазить на танки, но и ко многим из них поставлена лесенка.
shermans.rar (90МБ)- вариации на тему шерманов
israeli_armor.rar (256 МБ)- Меркавы и израильская броня 50ых-80ых годов
other.rar (134 МБ) - Все остальное
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 7:48 pm
Заголовок сообщения:
Да, Владимир, там не могло не понравиться. При возможности, посетите Кубинку. Не умаля достоинств Латруна, скажу там даже круче. Хотя фотографировать будет тяжелее - в ангарах темновато и техника стоит плотно. Да, и на счёт восхождения на образцы вряд ли удасться договориться, хотя на сколько помню в Латруне таблички тоже запрещают это.
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 10:54 pm
Заголовок сообщения:
Карабас-Барабас писал(а):
Да, Владимир, там не могло не понравиться. При возможности, посетите Кубинку. Не умаля достоинств Латруна, скажу там даже круче. Хотя фотографировать будет тяжелее - в ангарах темновато и техника стоит плотно. Да, и на счёт восхождения на образцы вряд ли удасться договориться, хотя на сколько помню в Латруне таблички тоже запрещают это.
В Кубинке я был. Да там очень много интересного, наверное с точки зрения коллекции необычных танков самый интересный музей в мире, но там самый плохие условия для фотографии которые я когда-то видел. Не только там все за веревкой, но там еще и полумрак. Мне повезло и мне разрешили залазить на танки, но тем не менее для обычных посетителей условия ужасны.
В Латруне таблички про лазанье на танки не видел (хотя возможно они были на Иврите), более того официальная экскурсия включает в себя лазанье на Меркаву и еще некоторые танки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы