Добавлено: Вт Сен 22, 2009 6:41 am
Заголовок сообщения: Italeri 1/35 Hummer M998 - В дальний ...(#2029) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/2029.html
С почином, товарищ! Поездивший у Вас получился автомобиль. По моему, Вы слишком резко взялись за разные технологии (соль, фильтра, бензин, камуфляж). Попробуйте следующую модель просто Качественно покрасить (лучше, чтоб она была однотонной), уверяю Вас, это не так просто. Потом на ней опробуйте Один приём, на следующей-другой. Увидите разницу, придёт понимание, что надо делать, а что нет. Лично моё мнение.
А моя первая модель хуже Вашей была...
И жена в нашем деле Очень важный человек.
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 6:21 pm
Заголовок сообщения:
О, от всей души поздравляю с окончанием. Видно, что все обсуждения не прошли даром. Грязи многовато на мой взгляд, но тут уж как говорится: "хозяин-барин" или, если словами одного очень хорошего человека (моего наставника, если так можно выразиться), то "кто хозяин модели? я или ты?" (такую фразу я слышал, когда задавал вопросы, типа "какой вариант окраски выбрать?")
ЗЫ: надеюсь следующая статья на очереди
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 6:45 pm
Заголовок сообщения:
BigSeXy Pablo Дениска_Сергеевич
Спасибо за поздравления и отзывы, коллеги! Приятно, что заглянули "на огонёк". Всё учтём. Будем работать над собой и моделями.
Удачных построек и интересных статей вам!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы