Добавлено: Вт Мар 13, 2007 4:56 pm
Заголовок сообщения:
Slay писал(а):
А NOVO где достать?
Ну, это по толкучкам надо пройтись или с форумчанами догоговорится. Вы где живёте - я в принцепе могу достать.
А Martin 187 - это Балтимор? Его тоже НОВО делали, а щас пакуют поляки, "Chematiс" что ли, ну и СпецХобби:
http://club-tm.ru/cgi/SelDetail.cgi?18706
И ихний же Фок - производитель другой, а цена таже
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 1:28 pm
Заголовок сообщения:
И вопрос об окраске FokkerД-21. Использовать цвета в голландском варианте: Rust, Mid stone, Dark green RAF или Dark Earth, Mid stone, Olive drab как предлагается в инструкции Frog ?
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 3:57 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо, но там тоже цвета по-разному изображены. Коричневый, по логике, это Rust, тёмно-красно-коричневый, так как поначалу в этот цвет голландцы целиком окрашивали свои самолёты. А вот зеленый какой? На чёрно-белых фото он выглядит и светлым и тёмным.
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 4:30 pm
Заголовок сообщения:
Rust - это ржавый. А оттенки делайте "с фонаря", если уже такая непруха. Если никто не знает из присутсвующих, то и ругать вас будет некому. Только не "перефонарите"
Кстати, кто что знает про покраску интерьера этого самого Фоккера? У меня информация противоречивая: либо "цинкхромат", либо светло серый. Что правильнее для варианта ВВС Голландии?
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 7:01 am
Заголовок сообщения:
Хасегава делает точно Финский, и ещё какой-то то-ли Британский то-ли ранний американский вариант.
Спейшл Хобби насколько я помню тоже. Можно посмотреть по каталогу www.clubtm.ru по чешским фирмам - там точно есть буффало в 72-м
Ну точно... Спейшл и делает... А Мэриленд у Азура вообще великолепный даром что ЛНД. Не жалейте денег коллега... Нынешнее НОВО это несобираемо... Примитивные движки и жуткое мутное стекло...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы