Добавлено: Пн Мар 12, 2007 2:46 pm
Заголовок сообщения: Нужны чертежи на UH-1 разных модификаций,UH-1N не интересует
Здравствуйте, Уважаемые Господа! Подскажите, может, кто встречал в сети хорошие чертежи на UH-1 разных модификаций? UH-1N не интересует. Заранее благодарю, semen-2.
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 2:24 pm
Заголовок сообщения:
Какую краску будите использовать? Цвет OLIVE DRAB от Tamiya и Моdel Master различаются. Оlive Drab Tamiya, на мой взгляд, более точен для 2МВ. Для UH-1B незнаю какую брать.
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 5:26 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо Вам огромное за книги. Буду искать новую информацию. Проблема у меня возникла с раскроем обшивки днища. Судя по фото можно сделать раскрой на бортах и крыше, а днище, по имеющимся у меня фото все в заклепках, лючках. Много так же линий обшивки, а чертежи что я встречал, к сожалению не полные.
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 5:49 pm
Заголовок сообщения:
Здравствуйте, Уважаемый Moor!В той литературе, что Вы любезно предоставили, очень много разной полезной информации, которая, безусловно, нужна и пригодится в работе. Но проблема с раскроем обшивки днища, к сожалению, до сих пор стоит на повестке дня. С уважением semen-2.
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 1:53 pm
Заголовок сообщения:
Здравствуйте, Уважаемый Moor! Спасибо Вам огромное за книгу. Благодаря немецкой дотошности и Вашей любезности проблема с раскроем обшивки днища для UH-1 D/H решена. В схемах окраски на стр.24 авторы книги изобразили лючки и линии. Благодаря этой схеме и фотографиям можно достовернее сделать раскрой. Теперь можно начинать UH-1 D/H. Остался вопрос только по UH-1 С. У меня Ирокез UH-1 D/H производства ЭСКИ. А UH-1 С производства Монограм. Интересно выпускает ли кто эти модели в более лучшем исполнение в м 1/48?
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Фильм Discovery - Bell UH1D Helicopter Huey.avi - спасибо не нужен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы