Добавлено: Чт Сен 24, 2009 3:49 am
Заголовок сообщения: Amodel 1/72 Aero Ae 45 - наш ответ Ам...(#2038) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/2038.html
Модель просто великолепна! А уж если учитывать - из чего она сделана...
Впрочем - к вашему спору с "Амодел", моделизм- одна из форм психических заболеваний и бывают тяжелые пациенты , к которым я себя тоже причисляю , которым "чем хуже - тем лучше" . То есть намного интереснее доводить до ума модель фирмы "Амодел" , "Аирфикс" или "Фрог" чем придумывать - чем бы улучшить "Тамигаву". "Каждому - свое"
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 10:18 am
Заголовок сообщения: Re: Amodel 1/72 Aero Ae 45 - наш ответ Ам...(#2038) - обсужд
redvostok писал(а):
Модель просто великолепна! А уж если учитывать - из чего она сделана...
Впрочем - к вашему спору с "Амодел", моделизм- одна из форм психических заболеваний и бывают тяжелые пациенты , к которым я себя тоже причисляю , которым "чем хуже - тем лучше" . То есть намного интереснее доводить до ума модель фирмы "Амодел" , "Аирфикс" или "Фрог" чем придумывать - чем бы улучшить "Тамигаву". "Каждому - свое"
Спасибо за добрые слова. Понимаю эту форму нашей общей болезни Кроме этого, присутствует желание доказать себе - "я это могу". Однако, стар я уже для этого. Да и специфика заказного моделизма, когда клиент регулярно беспокоит звонками типа "Мусик, ну - готов гусик?" - не позволяет заниматься потенциальными долгостроями.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Тень писал(а):
Модель просто отличная! Смотрел и любовался.... От меня +1
Спасибо большое - рад, что доставил удовольствие
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Re: Amodel 1/72 Aero Ae 45 - наш ответ Амоделу
Akiman писал(а):
Отлично получилось!
У меня Aero 145 лежит, ждет своей очереди.
Кстати,
а нет ли хоть какой-то информации о них в СССР?
Спасибо, коллега. Твёрдой Вам руки и терпения в предстоящем проекте Ае 145
Про использование этих машин в СССР нет у меня данных... "Моравы" - да, сам летал в начале 70-х прошлого века по маршруту Орск - Оренбург.
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 9:12 pm
Заголовок сообщения:
Результат, несомненно, великолепен. Мастер старался как мог в сложившейся ситуации. Я бы еще зашпаклевал расшивку на фюзеляже и крыле, оставил бы только на мотогондолах. Убогая она, больше походит на траншеи для клопов, и декаль над ней "висит" как мосты. В данной ситуации с заказной моделью расшивка не актуальна.
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 10:30 pm
Заголовок сообщения:
Rowdy писал(а):
Результат, несомненно, великолепен. Мастер старался как мог в сложившейся ситуации. Я бы еще зашпаклевал расшивку на фюзеляже и крыле, оставил бы только на мотогондолах. Убогая она, больше походит на траншеи для клопов, и декаль над ней "висит" как мосты. В данной ситуации с заказной моделью расшивка не актуальна.
Согласен - там много ещё чего можно было сделать, однако меня уже после фюзеляжных работ тошнило Да и бюджет проекта был не так велик, каким должен бы быть...
С уважением - Олег.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы