Добавлено: Чт Сен 24, 2009 10:13 pm
Заголовок сообщения:
А я-то думал Корсаром пока ограничить свою деятельность в 1:32... Но перед таким Спитфайром просто не смогу устоять! Конечно, если будет возможность его заполучить.
Шикарная модель!
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 10:39 pm
Заголовок сообщения:
Да, модель впечатляет. Но... куда всю эту красоту ставить? Была б у меня пятикомнатная квартира, то тоже б забросил 1/72 и перешел бы на другие масштабы. А так приходится только мечтательно вздыхать...
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 8:39 pm
Заголовок сообщения:
motorhead писал(а):
Так они его и в 48-м собираются выпустить, так что похоже наконец-то появится нормальный спитфайр в этом масштабе...
Откуда дровишки? Вроде пока никаких официальных заявлений про даунскейл не было, пока все на уровне предположений по аналогии с Зеро. Или я что-то пропустил? Хотя я держу кулаки за 48-й .
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 8:47 pm
Заголовок сообщения:
KSL писал(а):
Или я что-то пропустил?
Официально о релизе топичного сабжа (1/32) объявлено было в середине сентября. Хотя информация о разработке этого Спитфайра и в 32м и в 48м появилась во время визита господина Тамия в Россию летом этого года.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы