Добавлено: Сб Сен 26, 2009 1:20 am
Заголовок сообщения: Amodel 1/72 Gee Bee R-1 Super Sportst...(#2049) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/2049.html
Отличная модель! У самого лежит такой же, только R-2. Теперь буду знать к чему готовится и к какому результату стремится.
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 8:32 am
Заголовок сообщения: Re: Amodel 1/72 Gee Bee R-1 Super Sportst...(#2049) - обсужд
Alex_Core писал(а):
http://scalemodels.ru/articles/2049.html
Отличная модель! У самого лежит такой же, только R-2. Теперь буду знать к чему готовится и к какому результату стремится.
Спасибо, коллега. Насчёт R-2 - предстоит нелёгкая прогулка, но мы же трудностей не боимся? Удачи в работе!
С уважением - Олег.
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 8:35 am
Заголовок сообщения:
Очень симпатичная модель получилась! Вот тот случай, когда чистота и глянцевость однозначно оправданы. Мне этот пластик знаком, представляю, сколько пришлось с ним повозиться... И с надписями Вы отлично справились - декали, действительно никуда не годятся, причем у них не только неправильный цвет, но и все красные элементы неоднородны, пятнисты. Я, если дойдут руки до этой модели, наверно попытаюсь напечатать декали на принтере.
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 8:38 am
Заголовок сообщения: Re: Amodel 1/72 Gee Bee R-1 Super Sportster (Амодел)
Олег Якушенко писал(а):
Доброй ночи.
Очень интересная работа. Не понаслышке зная, что такое А-модел, представляю себе, какого труда стоило довести kit до столь приличного состояния. Мои поздравления. Хорошо бы при фотографировании рядом с этой букашкой что-либо для масштаба положить - спичку какую-нибудь, или блоху, или вообще инфузорию...
С уважением, Олег Якушенко.
Спасибо, уважаемый тёзка. Похвала от Мастера приятна вдвойне . Достаточно старая работа, идея ставить Zippo рядом с подобной "мелочью" пришла позднее. Можно было бы спичку с логотипом SM или бритвочку, но эти символы уже заняты другими .
С уважением - Олег.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
VPK_Verka писал(а):
Отличный карапуз получился!
Как у Вас так получилось аккуратно надписи сделать?
Спасибо за оценку, коллега. Сначала наносились декали, а уж поверх, не торопясь, тонкой кистью и твёрдой рукой всё подкрашивалось...
С уважением - Олег.
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Кошкер писал(а):
Очень симпатичная модель получилась! Вот тот случай, когда чистота и глянцевость однозначно оправданы. Мне этот пластик знаком, представляю, сколько пришлось с ним повозиться... И с надписями Вы отлично справились - декали, действительно никуда не годятся, причем у них не только неправильный цвет, но и все красные элементы неоднородны, пятнисты. Я, если дойдут руки до этой модели, наверно попытаюсь напечатать декали на принтере.
Спасибо, Евгений. Когда делал этот аппарат - о декалях, распечатанных на принтере, и не мечтал... И вообще здесь всё "по старинке" сделано - "при помощи кувалды и какой-то матери"
С уважением - Олег.
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 11:04 am
Заголовок сообщения:
Олег, модель просто супер!!!
Очень славный карапуз получился! В давнее, давнее время, разглядывая рисунки этого самолётика в "Технике-Молодёжи", я очень удивлялся, как этот бочонок вообще может летать. Поражал куцый киль и зачаточная кабинка для пилота. Но тем не менее самолётик произвёл сильное впечатление и мечталось также и о его модели. То, что тебе, Олег, удалось получить из заготовок А-Модела лишний раз подтверждает твоё мастерство и опыт! Модель хороша однозначно! И как верно заметил уважаемый коллега Кошкер, глянцевость и чистота очень к лицу этой модели.
Успехов в творчестве!
Олег.
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 11:13 am
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко писал(а):
Олег, я в недоумении - где зажигалка?! Как можно понять истинный размер этой букашки?
Поражает работа кистью... Класс!
Спасибо, Вячеслав! С зажигалкой действительно промашка Однако переснять "в стиле" не представляется возможным - модель улетела "на историческую родину"...
С уважением - Олег.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
olten писал(а):
Олег, модель просто супер!!!
Очень славный карапуз получился! В давнее, давнее время, разглядывая рисунки этого самолётика в "Технике-Молодёжи", я очень удивлялся, как этот бочонок вообще может летать. Поражал куцый киль и зачаточная кабинка для пилота. Но тем не менее самолётик произвёл сильное впечатление и мечталось также и о его модели. То, что тебе, Олег, удалось получить из заготовок А-Модела лишний раз подтверждает твоё мастерство и опыт! Модель хороша однозначно! И как верно заметил уважаемый коллега Кошкер, глянцевость и чистота очень к лицу этой модели.
Успехов в творчестве!
Олег.
Спасибо, тёзка! Похвала - выше меры Есть косячки в модели, но делалась она тогда, когда в качестве информации были только боковичок из ТМ и несколько ксерокопий фото из каких-то изданий...
С уважением - Олег.
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 2:20 pm
Заголовок сообщения:
Олег, приветствую!
Очень красивая машинка!При просмотре фотографий получил массу положительных эмоций!
Спасибо за очень хорошую работу!
Удачи во всём!
Павел.
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 2:31 pm
Заголовок сообщения:
SilverGhost писал(а):
Привет Олег!
Великолепная работа! Восхищаюсь тобой, как ты умеешь без применения модных и новых технологий делать вкуснейшие конфетки!
С уважением, Андрей
Спасибо, Андрюша. Да уж, консерватор и "наколенник" я ( в смысле - почти на коленке модели клепаю )
С уважением - Олег.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
adlersieg писал(а):
Олег, "джибя" восхитительна, есть небольшое дежавю, вроде где то успел я ее увидеть.
+1 keep it well!
Спасибо за всё. Дежавю небеспочвенно, уже светился с этой моделью на другом сайте. Здесь она - вторая часть "нашего ответа Амоделу"...
С уважением - Олег.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Zhevnerov писал(а):
Отличная модель.
Спасибо - сделал всё, что смог...
С уважением - Олег.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Paulito писал(а):
Олег, приветствую!
Очень красивая машинка!При просмотре фотографий получил массу положительных эмоций!
Спасибо за очень хорошую работу!
Удачи во всём!
Павел.
Привет, Павел. Спасибо за добрые слова. Рад, что удалось доставить удовольствие...
С уважением - Олег.
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 9:30 pm
Сделано в феврале сего года. Типа другое прочтение и все такое. По большому счету дрова как и большинство А-моделовских поделок. Нутрянка кабины хороша для ЛНД. Дека -нафик. Пришлось резать трафарет. Я не люблю кошек наверное пото му что я не умею их готовить
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 10:25 pm
GFO писал(а):
Сделано в феврале сего года. Типа другое прочтение и все такое. По большому счету дрова как и большинство А-моделовских поделок. Нутрянка кабины хороша для ЛНД. Дека -нафик. Пришлось резать трафарет. Я не люблю кошек наверное пото му что я не умею их готовить
Как приятно встретить брата по разуму, товарища в муках, единомышленника в оценке Амодела... Теперь я вижу, как выглядит модель с открытым люком
С уважением - Олег.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы