Максим, присоединяюсь ко всеобщим поздравлениям! Модель безусловно удалась! Покраска, а самое главное- цветовое решение, на высоте! От меня один жирный плюс !
Всем огромное спасибо, в том числе и за оказанную помощь в ходе работы! Рад, что понравилось, чего и говорить !
Только что отвез модель в Олимпийский, так что можете там на неё наткнуться. А вот и первый вариант тов. Поликарпова, правда не уверен, любил ли он собак:
Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:
Забыл ч/б фотографию, Мне кажется, с цветом капота я не пролетел, по крайней мере оттенок похож.
Ну, и я присоединяюсь к поздравлениям! Вы наконец осилили этот мега-проект!
Модель действительно красивая и необычная, а особенно её цвет . Качество окраски поражает - никогда бы не поверил, что это сделано кистью. Хотя, наверно, труд ещё тот - красить в несколько слоёв и вышкуривать каждый...
А вот тонировка, на мой взгляд, всё же чересчур контрастная. Всё-таки опытная машина. Но это ИМХО, а модель в любом случае замечательная!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы