Привет всем!
Заказал в этом магазине товары на сумму более 300 евро, что позволило на доставку не разорятся(да еще и налог вычли).
На почту пришло подтверждение, но нет номера заказа, как в других магазах. В этот же вечер деньги сняли. В своем аккаунте я тоже не нашел никаких ссылок на совершенные заказы(как у Ядара, например)
Друзья, ответьте, пожалуйста, на такие вопросы:
1) Так и должно быть, что нет нумерации заказов?
2) Как долго они комплектуют и отправляют заказ?(Значит ли то, что сняли деньги - то и заказ скомплектован?)
3) Предоставляют ли трек-номер?
4) Так как сумма заказа перевалила за 10000руб, то как таможня будет с меня "стричь бабло"?
Где-то читал, что на почте заплачу все пошлины. Порывшись на другом форуме, с ужасом прочитал, что может придется в таможню самому "топать". А надо сказать, что живу я далековато от столицы республики, а уж от Москвы так и подавно.
4) Так как сумма заказа перевалила за 10000руб, то как таможня будет с меня "стричь бабло"?
Где-то читал, что на почте заплачу все пошлины. Порывшись на другом форуме, с ужасом прочитал, что может придется в таможню самому "топать".
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 10:31 pm
Заголовок сообщения:
Я заказывал на этом сайте несколько раз. Все без проблем, приходит быстро. Если деньги сняли, то заказ сформирован скорее всего. Они чек кстати в коробочку с заказам вкладывают. Одним словом не волнуйтесь:)
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 12:24 pm
Заголовок сообщения:
Вообще, я сам тоже удивился, что они "молчат" как рыбы. Но в итоги приходит заказ, и все данные с номером заказа и тп вложены в посылку в виде чека, возможно там и номер заказа указан. Предоставляют ли трек-номер? Понятия не имею что это такое даже- смотреть что с заказом в процессе присходит что ли? Если так, то нет. На самом деле, это серьезный магазин, и сомневаться в их порядочности не приходится: не какой-нибудь там Слоновский... Приходит все быстро, хотя как долго в Россию идти будет, не знаю: я из Германии в Германию заказывал.
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 12:46 pm
Заголовок сообщения:
Acid_Reptile писал(а):
AlexanderSventitskiy
Спасибо, успокоили А на вопросы 1 и 3 ответить сможете?
Пишу о: http://www.moduni.com
В аккаунте ничего нет.
Трек-номер мне не давали, а я и не спрашивал.
Идет - стандартно, около месяца.
Пошлина - как писали выше - 30% превышения 10тыр., где будут брать - зависит от того, где живёте в Вашем случае, скорее всего, на почте.
Успехов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы