Добавлено: Вт Сен 29, 2009 8:49 am
Заголовок сообщения: вопросы по японским асам Халхин-Гола
На сайте посвящ.японской авиации-есть текст (из книги или альбома) с описаниями и пояснениями иллюстраций и фото (сами картинки не даны..)
как я понял(мой плохой англ.)-есть описание предпологаемого самолёта M.Tarui (2shotai 1chutai 1sentai). Оригинальная окраска-схожая с с окраской
машины cap.S.Inoue.Вопрос:нет ли где самих иллюстраций ?и я не понял на счёт жёлтого руля поворота на машине M.Tarui .Был?Нет?
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 9:01 pm
Заголовок сообщения:
Это то лонятно(как раз из 1sentai в литературе приводятся варианты с неокраш. рулём -правда и без катаканы).Из текста я не понял (мой плохой англ.) про цвет руля M.Tarui .
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 9:40 pm
Заголовок сообщения:
KVM писал(а):
как раз из 1sentai в литературе приводятся варианты с неокраш. рулём -правда и без катаканы
Где? Возможно до... В Номангане у 1-го сентая рули были окрашены! В чем сомнения? Тараи воевал в 1-м чутае, во всех источниках - руль желтый(в приведенном документе подтверждается). Полосы на фюзеляже(3 - веером) - зависят от чутая и должности.
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 7:54 am
Заголовок сообщения:
Раз все стесняются красиво перевести-ВОПРОС №2
По книге В.Кондратьева "Битва над степью".Вопрос о Ki-27-трофее,который вынужденно сел в нашем тылу 25 июля.
В первом издании ,говорилось что на нём сел командир 1эск.11сентая-ст. серж.С.Кадзима-спас его серж. Б.Ёсияма
Во втором издании-ст.серж.Х.Синохара-спас его ст. серж.К.Ивасэ.
Где правда?Может кто разъяснит?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы