Добавлено: Вт Сен 29, 2009 6:16 pm
Заголовок сообщения:
Набор может и новый, но... как минимум не весь. Вот 6 Pdr. AT Gun точно старая. Эту 6 фунтовку, а по нашей классификации 57-мм противотанковое орудие, покавала Звезда еще в середине 90-х годов, в наборе правда отсутствовал литник с местностью и снарядами и ящиками(к сожелению, но возможно это свежее добовление к набору) и называлась пушка Мк-1. Сейчас, естественно, уже не выпускаеться.
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 7:58 am
Заголовок сообщения:
Faraon14
Да, действительно такой набор выпускался "Звездой". Один и тот же это набор или нет, сказать не могу, нет возможности сравнить, не купил в своё время это орудие. Если вы где-нибудь видели обзор, той, старой пушки, был бы рад ознакомится. Или у вас есть Мk-1 от "Звезды"?
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 9:07 am
Заголовок сообщения:
Ну скажем так - есть, но сфоткать и сделать обзор уже не получиться - я ее почти собрал. Единственное что могу сказать - судя по фотографиям литники идентичны, только у Звезды цвет литников специфический зеленый(как у голубой ели).
Набор может и новый, но... как минимум не весь. Вот 6 Pdr. AT Gun точно старая.
Набор тоже не новый. Лет ему столько же, сколько Звездовскому (ех-Italeri) Скауту М3А1, и серии Доджей от Italeri. Разрабатывались же эти модели старой доброй фирмой Peerless лет тридцать назад. Формы были куплены Италом и сначала паковались по отдельности (отдельно Бедфорд-носильщик Gun Porter, отдельно пушка). Потом, уже фирмой Rewell, набор был "воссоединен". Так что это лишь перепаковка. Да и деталировка моделей, характерная для семидесятых годов, выдает возраст.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы