Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Normandie Niemen Eduard Як-3 1/48 [ГОТОВО]

На страницу Пред.  123 ... 101112  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - СССР -> Самолеты до 1950 - СССР: Самолеты ОКБ Яковлева
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Ух, какая красота! Тонировочка прям самое то!
^

в игноре у 2 пользователей
alex_reft
Леша, спасибо ещё раз! А с камерой, по нынешним ценам - оно всё наверное так стоит - профессионального уровня, но все-таки результат зависит больше от того, КТО снимает, хотя и ЧЕМ снимать, конечно важно..
А так, как обычно, стоимость тушки это только вершина айсберга... Там ещё вспышка и коллекция объективов, и всякой фигни по мелочи... Но я тоже при деле - держу рассеиватель над моделью во время фотосессии )...

Монтёр
Костя, спасибо тебе за оценку моих трудов!))
Насчет покрышек - я протектор и радиальные корды делал сам, он кое-где просматривается, а где-то нет... Но самое увлекательное было - стачивать "примятость" резины на уже приклеенных к модели колесах... Как в басне "Мартышка и очки"))))

Алексей_Крюков писал(а):
Ух, какая красота! Тонировочка прям самое то!

Лешка, спасибо тебе! Старался.. (скромно потупив глаза) И, к слову, видно, что все ньюансы окраски при съемке не самой плохой мыльницей чудесным образом выглаживаются процессором этой самой мыльницы... А у жены, вся эта "красота" напоказ. От этого конечно, мои модели и выигрывают в презентации. В общем, правильно надо выбирать жён ))))))
^

Ну, на фотках с мыльницы вполне видно, что рождается очень хорошая модель. Но после съемки зеркалкой (правильно выбранной женой Smile) стало ясно что родился шедевр! О как Wink
^

в игноре у 1 пользователей
Саша, что тут сказать, красавчик Smile Поздравляю с выходом с твоего конвейера очередной шикарной модели!
^

Сногсшибательно! Очень красивая модель Яка получилась. Финальные фотографии можно часами рассматривать.
^

.......
^

в игноре у 7 пользователей
Классный Як, очень классный!
Статья замечательная! Из прочтённого узнал для себя интересные моменты, на которые раньше внимания не обратил.
Очень пригодится, имею планы на сборку еще одного Як-3, именно Нормандии.
^

С удовольствием прочитал статью - очень понравился стиль изложения.
А модель - модель выше всяческих похвал!!!
^

в игноре у 4 пользователей
Какая трогательная статья. Ну а модель..Она настолько прекрасна, что нет слов.
СПАСИБО за доставленную радость.
^

в игноре у 10 пользователей
Отличная статья, обалденная модель!!!
^

отличная модель!

только благодаря этой модели я и решился сделать свой Як : )

и в работе ориентировался на Вашу!
^

Ваня, Женя, Денис, Саша, Антон, Алексей - парни, спасибо вам всем огромное. Именно ваши отзывы сделали мой сегодняшний вечер. приятно видеть высокую оценку людей, делающих, в свою очередь, потрясные модели, на которые и я сам поглядываю с восторгом, что-то мотая на ус и беря на вооружение.
Спасибо вам!
saigon
Антон, давай на ты!
^

Отличный запил! Классная работа!
^

Весьма интересно в теоретическом и практическом плане. Теперь примерно понятно, как лучше пристроить коробки с Як:)
Спасибо за статью и модель, очень понравилось все.
^

в игноре у 6 пользователей
Отличный результат, Александр!
Мои поздравления Вам и Вашей жене, качественные фотографии - это половина успеха в нашем деле, не все же ездят по конкурсам, выставкам и слётам, чтобы посмотреть на модели "вживую". Cool
Обязательно буду подсматривать, когда возьмусь за свой "Як". Однозначно +
^

Красота.
Мои поздравления!!!
^

Ну, отлично! Что тут сказать. Очень понравилась статья и модель, конечно, тоже!
^

Весьма интересная и познавательная статья
^

Салют,всем!
Отличная статья,отличная работа и модель.Все как всегда!
^

Шикарный Як. живой, фотки отменные! Саша- молодец! Smile
^

Страница 11 из 12 На страницу Пред.  123 ... 101112  След.

Перейти: