Добавлено: Вт Сен 29, 2009 12:21 pm
Заголовок сообщения:
Дружище это даже как то не прилично, люди годами разыскивают крохи документации, а вы их как кроликов из шляпы достаете
Конечно нужно, вообще говоря нужны абсолютно все книги Технических Описаний, на все ЛА 32-45го года, с первой по последнюю страничку (за небольшим исключением на те ЛА, ТО на которые и так давно в широком доступе). Я так подозреваю что большинство людей заинтересовано в ваших сканах.
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 8:50 am
Заголовок сообщения:
Psy06 писал(а):
Дружище это даже как то не прилично, люди годами разыскивают крохи документации, а вы их как кроликов из шляпы достаете
Конечно нужно, вообще говоря нужны абсолютно все книги Технических Описаний, на все ЛА 32-45го года, с первой по последнюю страничку (за небольшим исключением на те ЛА, ТО на которые и так давно в широком доступе). Я так подозреваю что большинство людей заинтересовано в ваших сканах.
Дмитрий, насколько я понимаю, Вами то же накоплен немалый запас технической литературы, крайне редкой и ценной. А нет ли желания сделать ее общим достоянием?
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 2:28 pm
Заголовок сообщения:
alex_hurri писал(а):
Дмитрий, насколько я понимаю, Вами то же накоплен немалый запас технической литературы, крайне редкой и ценной. А нет ли желания сделать ее общим достоянием?
С уважением, Алексей.
Я все что можно выкладываю. Но нужно отдавать отчет вт ом что некоторые вещи связаны с интересами других людей, и если я буду нарушать данное мной слово, я потеряю во первых репутацию, во вторых свои деловые связи, в третьих пострадают люди, чьи интересы будут нарушены и в четвертых пострадаете лично вы так как в результате нанесенного ущерба не получите качественного продукта.
Цитата:
А какие ТО в широком доступе, чтоб не делать лишней работы.
В хорошем качестве очень мало:
Як-1 книга 2 1942
Ил-10 книга 3 1946
Ли-2 1951
Пе-2 книга 2 1945
Ла-5ФН описание конструкции 1944
У-2 1937
У-2 1939
Ш-2 1933
Ш-2 1948
Ш-2 1953
Ш-2 1961
УТ-2 1940
УТ-2М 1950
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 2:37 pm
Заголовок сообщения:
Psy06 писал(а):
Вы удивитесь, но я все что можно выкладываю. Но нужно отдавать отчет втом что некоторые вещи связаны с интересами других людей, и если я буду нарушать данное мной слово, я потеряю во первых репутацию, во вторых свои деловые связи.
Очень жаль... сколько коллекционеров со "своими интересами" ушли от нас, унеся свой багаж с собой...
То, что оригиналы ТО на Пе-2 "первых серий" и Пе-2 "средних серий" ( номера серий, ИМХО, в ТО не были указаны) есть в музее"Центральный Дом Авиации и Космонавтики" в Москве, в библиотеке. А вы , что подумали ??
То, что оригиналы ТО на Пе-2 "первых серий" и Пе-2 "средних серий" ( номера серий, ИМХО, в ТО не были указаны) есть в музее"Центральный Дом Авиации и Космонавтики" в Москве, в библиотеке. А вы , что подумали ??
Я имел в виду, что приведенные сканы буква в букву совпадают с 6-м издением ТО Пе-2, изданном в 1945 году.
Посерийные изменения в этом издании даны весьма подробно.
Я имел в виду, что приведенные сканы буква в букву совпадают с 6-м издением ТО Пе-2, изданном в 1945 году.
Посерийные изменения в этом издании даны весьма подробно.
Нет, этого я не видел. Те, что видел были 41 и 43(44) гг. выпуска, ИМХО.
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 4:54 am
Заголовок сообщения:
dabbler писал(а):
Еще выкладывали: СБ - без обложки и похожее на смесь 2-х изданий
Я и выкладывал, вообще то там огрызки 4 книг, и соответсвенно тот кто делал фотокопию 3/4 материала проигнорировал.
Я знаю у кого есть оно целиком, а еще и на остроносые и на Ар-2... Но такие люди свои архивы не публикуют.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы