Олег, как всегда - аккуратно. И красиво.
Но... Опять понадоедаю - хотя бы чуток, сереньким, выделить бы расшивку, и самолёт ожил бы! На реальных аппаратах расшивка очень хорошо заметна...
Эмиль, спасибо. Правда, сделана модель достаточно давно, так что это скорее "мемуары отставника"...
С уважением - Олег.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Вячеслав_Демченко писал(а):
Олег, как всегда - аккуратно. И красиво.
Но... Опять понадоедаю - хотя бы чуток, сереньким, выделить бы расшивку, и самолёт ожил бы! На реальных аппаратах расшивка очень хорошо заметна...
Спасибо, Вячеслав. Но... боюсь, про расшивку придётся напоминать мне регулярно - они у меня все такие
С уважением - Олег.
боюсь, про расшивку придётся напоминать мне регулярно - они у меня все такие
А почему бы не взять, да и попробовать? Ничего сложного, а реализма здорово добавляет...
Вячеслав, всё, что я выставил и, возможно, выставлю в будущем - всё это "архивы", "мемуары"... Все модели уже в коллекциях заказчиков, многие недоступны по разным причинам. Да и ситуация, когда я звоню заказчику и предлагаю переделку - как-то не складывается у меня в голове. Кроме всего прочего - чистота часто была заранее заказана.
Попробовать на новой модели? В силу ряда очень веских причин я сейчас моделист с неопределённым статусом (то ли "в запасе", то ли уже "в отставке") Так что пока всё будет, как было...
С уважением - Олег.
Добавлено: Сб Окт 03, 2009 5:26 am
Заголовок сообщения:
omega писал(а):
В силу ряда очень веских причин я сейчас моделист с неопределённым статусом (то ли "в запасе", то ли уже "в отставке")
Жаль, конечно... Но об отставке ещё рано думать!
А выделение расшивки - не переделка и не грязнение. Просто технический прием, не требующий больших усилий и траты времени.
Надеюсь на скорое возвращение в ряды практикующих моделистов!
Добавлено: Сб Окт 03, 2009 8:13 am
Заголовок сообщения:
Олег, приветствую вас. Очень симпатичный пепелац у вас получился! Каждый раз, читая ваши статьи, думаю: "Вот делает человек красивые и аккуратные модели. И не пишет, что были какие-то проблемы в работе." Аж самому сразу же хочется схватиться за следующую работу
Добавлено: Сб Окт 03, 2009 8:47 am
Заголовок сообщения:
BigSeXy писал(а):
Олег, приветствую вас. Очень симпатичный пепелац у вас получился! Каждый раз, читая ваши статьи, думаю: "Вот делает человек красивые и аккуратные модели. И не пишет, что были какие-то проблемы в работе." Аж самому сразу же хочется схватиться за следующую работу
Саша, приветствую! Меня можно и нужно на "ты" - я ещё не так стар и не так велик Договорились?
Спасибо за добрые слова в адрес моих моделей. О проблемах я пишу, по-моему, если встречается что-то особенное. Ведь писать о том, что требовалась подгонка деталей и шпаклёвка - это тривиально, не существует сборки "на щелчке" даже у очень хорошего пластика. Другое дело - я стараюсь не создавать себе проблем при сборке, засовывая внутрь смолу, требующую "большого перепила"...
И то, что после просмотра моей модели возникает желание сделать такую же - очень высокая оценка моего труда, спасибо.
С уважением - Олег.
И то, что после просмотра моей модели возникает желание сделать такую же - очень высокая оценка моего труда, спасибо.
Олег! Спасибо Тебе! Именно после того, как прочел Твою статью и Статью Seversky, меня как-будто бы ударило электротоком, и мне захотелось купить этот замечательный КиТ. И Вот, завтра Я стану его счастливым обладателем. Упрашивал учредителя нашего Кишинёвского магазина "Сгонять" на скалад (Он проболтался) что "Дружинник" имеется на складе. И вот, сегодня он "прилетел" на полки магазина, и завтра Я первым делам забегу туда и обняв модель, поеду домой. Что это Я о не собранной модели. Ваш Виджилант очень красив за что Тебе спасибо. мои глаза всё больше и больше "Искрятся" при виде этого Красавца!
Добавлено: Вт Апр 20, 2010 12:22 am
Заголовок сообщения:
omega писал(а):
Удачи в работе
Спасибо Олег. Думаю, у меня всё получится.
omega писал(а):
и удовольствия от полученного результата
А без удовольствия и результата моделист - не есть моделист! Главное, закончить по-быстрей с Интрудером. Я просто не начинаю другую модель, пока, не закончу ту, что начал, тем более, Интрудер я строю сравнительно с другими моделями, уже давненько!!! А ещё сколько на очереди. Эх!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы