http://scalemodels.ru/articles/2086.html
А почему скатки зелёного цвета? По моему на фоне пустынного пейзажа зелёный выглядит очень броско! Как-то не сочетается с основным(песочным) окрасом модели. Думаю чем менее заметен танк на поле боя или на марше, тем больше у него шансов на выживание. А в данном варианте это как красная тряпочка для быка. Но это моё сугубо личное мнение:)
В остальном модель и окраска мне понравилась. Хорошо придумали с визорами из CD:) Желаю дальнейших успехов:)
Танчик симпотичный получился.
Плюсы: окраска аэрографом, тонировка, попытка сделать вещ. мешки экипажа.
Очень режет глаз 2 комплекта кондиционеров. (ящик справа на корме танка и и сзади в вещевой корзине). Обычно был один.
Да, со скатками конфуз вышел, дальше будет учет требований местности. А вот насчет двух кондиционеров я не уверен. На некоторых машинах на фотках задний ящик присутствует наряду с кондиционером в вещевой корзине. А описания на этот ящик нигде не дается. Да и по форме дверок на нем это больше смахивает на ящик доп. средств.
Да, со скатками конфуз вышел, дальше будет учет требований местности. А вот насчет двух кондиционеров я не уверен. На некоторых машинах на фотках задний ящик присутствует наряду с кондиционером в вещевой корзине. А описания на этот ящик нигде не дается. Да и по форме дверок на нем это больше смахивает на ящик доп. средств.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы