Добавлено: Чт Окт 08, 2009 9:16 am
Заголовок сообщения:
Удачи! Основные стойки придётся переделать - не держат модель - гнутся. Да и качество отливок меня не порадовало Очень много у меня было облоя и следов от толкателей .
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 10:25 am
Заголовок сообщения:
Я недавно искал и купил себе с рук YF-22 от Италери. Фиксовский долго крутил в магазине в руках, но что то мне исполнение показалось грубее, особенно фонарь. Итал расшит наружу но перешить его из за формы фюзеляжа будет одно удовольствие, вопрос только в чертежах, не у кого не завалялись?
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 10:59 am
Заголовок сообщения:
Pablo
Были у меня обе модели: и YF-22, и F-22 от Italeri. В принципе, при беглом осмотре пришел к выводу, что, по большому счету, это практически разные самолеты, отчасти похожие друг на друга. Отличий очень много: размеры (Raptor больше), фонарь, сопла, ниши, бомбоотсеки, кили... Italeri их даже поделил на части по-разному. Так что при желании можете собрать их оба и рядышком поставить.
frog63
Нет, я у меня года 93-95
Хватит копить. Пора собирать!!!
Добавлено спустя 28 минут 18 секунд:
Интересно, Италовский и Хелеровский YF-22 - это совсем разные модели?
У меня Италовские X-35 JSF и X-32 JSF , а вот YF-22 Хелеровский.
Насколько реально показать открытые люки вооружения с ракетами? Прототип мог нести вооружение?
Думаю, открыть люки или оставить всё, как есть? Открытыми они конечно сотрятся интересней... Открыв, нужно дать общую деталировку и вооружение. Имело ли такое место?
Сделав "как есть" - прокт на "выходные".
foxbot
Вы правы. Делать "по мотивам" не катит. С афтемаркетом - туго.
Сделаю как есть.
Только расшивочку с внешней перекрою на внутреннюю...
Может стойки попилю...
Сопла подшаманю....
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 11:50 am
Заголовок сообщения:
С интересом буду наблюдать! Я например специально искал YF-22, году так в 1997 делал модель от Италери, которая была впоследствии подарена. Потом вышел F-22 от Итала, пришлось брать, лежал ждал своего часа а потом новый Ревелл прикупил))) Но хотелось поставить на полочку качественно сделанный прототип, купил с рук YF-22 от Италери. С тех пор собираю инфу, а её совсем немного, дюжина фотографий и все, вразумительных чертежей и фотографий бомболюков с нишами шасси не могу найти ((( Ещё бы YF-23 приобрести
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы