Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
inex81, так может как с гоблинами - недольки через 2 второй тур? Если сошедшие с дистанции готовы все-таки доделать свои работы
Отличная идея!
Может быть пускай все, кто желают участвовать во втором туре (предположительно сдача работ 31 января) отпишутся ниже!
Количество отписавшихся определит необходимость второго тура.
Ну, моя девица в базовой краске пришпилена штифтом к пробке от ирландского и готова к дальнейшим малярным работам. Если хомячка не провут окончательно, закончу. Вероятность .5 -- либо порвут, либо нет
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
felenai, зачем же так сразу. Но уровень конкурентов высок, такшта не заложусь, нет.
Ija, не знаю как с гоблинами, мне еще их не хватало, но пару красоток приедут только во второй половине февраля! Жду уже сколько.. Первоначально планировал успеть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы