Добавлено: Вс Мар 18, 2007 11:29 am
Заголовок сообщения:
[quote="Котков_Андрей"]скорее красно-коричневая
Соглашась с Андеем.
proff71 фотогафии которые вы выложили сделаны при разном освещении, поэтому и кажеца что на одной фото боеголовка красная, а на другом черная.
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 5:12 pm
Заголовок сообщения:
[quote="HAWK"]
Котков_Андрей писал(а):
скорее красно-коричневая
Соглашась с Андеем.
proff71 фотогафии которые вы выложили сделаны при разном освещении, поэтому и кажеца что на одной фото боеголовка красная, а на другом черная.
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 5:20 pm
Заголовок сообщения:
Доброго!
Хоть я не специалист, но могу сказать свое мнение: скорее всего эта комбинация "Радиопрозрачный пласти + радиопрозрачная краска" при разном освещении\ угле падения света и т.д. изменяют свой оттенок.
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 5:30 pm
Заголовок сообщения:
Да говорят Вам красно-коричневый там цвет, неужели так сложно внимательно посмотреть, на прикрепленые Вами фото и узреть, что первая и третья фотография , это фотографии одной ракеты и даже сняты с одной точки, только либо в фотошопе так обработаны, либо снимались с разным освещением и настройками камеры.
Внимательней надо быть.
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 7:49 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо Nazar. А то когда яувидел это сообщение то начал судоро жно просматривать и перечитывать свое сообщение.
P.S. сепера я подумал что ляп гдето уменя.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы