Да,когда есть ограничения по срокам это сильно давит на психику.И результат не всегда радует.Может зделать конкурс" модель года"? И оценивать в конце года проделанную работу.Думаю найдется много достойных работ.
вопросик вырисовался - в конце работы обязательно ли выкладывать "финальные фотографии" - или хватит 2-3х фото готовой модели, а остальные направить в галерею? просто хотелось бы нормальной погоды подождать хоть пару деьков чтоб отснять кит хорошо...
может немного поправить правила - "в конце работы выкладываются несколько фото готовой модели + обязательная отправка финального фотоотчета -в течение 7-14 дней после окончания конкурса"? (по примеру того же АиС'а... )
кто-нибудь из организаторов разъяснит пунктик с фотографиями?
Впереди Большой конкурс. Если будет желание, то можно будет поучаствовать в нем, написав полноценную статью. Именно по этому мы не настаиваем на обязательном выкладывании статей.
Достаточно нескольких фотографий в ветке. Но учтите, именно по этим фотографиям будет проводиться судейство!
Наверное я не объективен, но мне пока очень нравится то, что получается! (конечно не идеально.. но в пределах "не запоротого", как мне видится). Без конкурса бы так не получилось, думаю.
В срок планирую уложиться.. в праздники делал модель для дуэли на туполях, так что с поршиком приостановил работу.. но спешно наверстываю.
Еще 2 дня и две ночи! надо успеть!
К сожалению настоящий оживить пока не удалось. Пусть хоть копийный радует.
Впереди Большой конкурс. Если будет желание, то можно будет поучаствовать в нем, написав полноценную статью. Именно по этому мы не настаиваем на обязательном выкладывании статей.
А можно по подробнее про большой конкурс? И что будет с теме кто не успел?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы