Добавлено: Сб Янв 23, 2010 10:01 am
Заголовок сообщения:
Ох ох и фух сказали все мы после окончания сессии:)А пока товарищ Подмастерье пересдает последний экзамен и ищет свой пароль я продолжил начатое:
-Сделал щели наружу
-Предвинул бампер на 5 мм,хотя все равно по-моему большевато ну да ладно,сегодня планирую перейти к покраске
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 10:37 am
Заголовок сообщения:
С передними полесами - это глюк Итала - конструкция ШРУСа на модели предусматривает довольно значительный люфт и колеса болтаются на мосте - о нормальном развале колес говорить не приходится...
Работа продолжается:
ЗиС потихоньку обрастает деталями снятыми до покраски и подкрашивается.
Тент осветлен смесью из Каменно-желтого и брезентового акрила от звезды,бампер покрыт нитролаком.
Декали: номера и знак ограничения скорости -ГАЗ-66 "ВЭ",гвардейские значки - ЗиС-5В "Звезда".
А вот с сиденьем я кажись перемудрил...
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
и еще вопрос: стоит ли часть бампера окрашивать в белый цвет?
Smirnoff
Посмотрел я фотки... Может конечно я щас и скажу ересь но есь и туда и туда
На этом правый походу машины явно внутрь смотрит:
И у этого ЗиС-150 аналогично:
А здесь непонятно(похоже вообще один и не пойму в какую сторону смотрит):
Котов
Вот и все...Хотелось бы еще запыление подравнять из аэрогарфа...но...компресор отказывался выполнять мои просьбы включится,чтож пусть будет так,как есть сейчас
Может на следующих выходных осуществлю свою мыслю:
Если можно,приклеивайте:)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы