Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Skif 1/35 MТ-ЛБ+122мм гаубица Д-30

На страницу Пред.  12345678  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> После 1945 года по настоящее время - СССР/Россия
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 10 пользователей
Конечно, труд по электрификации внушает уважение, но, если честно, для меня это выпадает из рамок стендового моделизма... Я бы затраченную энергию и время направил бы на более тщательную и аккуратную проработку основы и освоение азов везеринга... Rolling Eyes
^

в игноре у 3 пользователей
Здорово получилось! мне понравилось видео. Вот только управление не очень удачное -магнит в кадре портит всю картинку.
^

в игноре у 6 пользователей
Над этим стоит подмуать. Мож сл номером, но уже не на этой модели влепить таймер. Типа ставить на нужное место канистру со встроенным магнитом а секунд через 15 начинается управление всей спецурой.
^

Да неплохая идея.
Мой знакомый купил дешевую китайскую радиомашинку, вытащил прийомник и поставил на борт ИЛ-38 (М 1/72). Теперь модель стоит в полочке за стеклом, а от с помощью пульта включает двигатели и зажигает БАНО.
^

Тягач почти закончен. Состояние на сегодняшний день.

^

Здорово получается:)А лампочки-то,лампочки!Mr. Green
^

Вернулся к основному проекту. Итак Д-30. Второй подход. Казенник и ствол наконец то стоят насвоих местах. А не как будто выстрела заклинило. На кожухе накатника сделаны всякие лючки, шильды и швы. Спос господину Хломосу за документацию. Все... Сегодня сделано много... Спать..

^

Переделал верхний стол, и поворотные ноги. Приходится много шпаклевать. Пару фотографий в работе

Добавлено спустя 5 часов 24 минуты 50 секунд:

Гидроцилиндр подьема ствола, щит и центральная лапа. Инструкция безбожно врет. Неправильно показано расположение кармана под карту, расположение кармана под акуммулятор который пришлось переделать. Сделаны стопоры щита. Опять на макросьемке вылезли косяки которые надо исправлять. Низ лапы заклеен доширакостиролом. Добавлены выштамповки и раскрой. Исправлено отверстие под крепежный кол.

^

GFO - а где Вы такой ствол урвали на орудие?
^

Здесь. http://armor35.ru/index.php?PHPSESSID=62d667db5c2a277f6117c60a16fe26ba&searchstring=% E4-30 . Если пройдетесь выше по топу то увидете мессагу Дниски Сергеевича где он показал ствол другого призводителя и ДТ на семь щелей.
^

Почти закончил лапы и подсобрал верхний стол и щит. Загрунтовал. Собрал и окрасил в базу колеса.

^

GFO
Диски в шины поглубже вставь, а то выпирают очень не красиво. Very Happy
^

Berkut916
Понял, сделано.

Покрашено в основной и собран верхние и нижне столы. Ну и по мелочам затвор и прицельные приспособления

^

Состояние дел на сегодня. Почти собрана вся мелочь со стороны казенника. Добавлена гидравлика на тормоза.

^

Все сборочные работы закончены. Осталась тонировка, подборкак косяков и выкраска мелочей.
Состояние дел на сегодня

^

Почему прицел цвета меди? А диски так и не исправили?
^

Прицел - латунь это искажение фотоаппарата. А насчет дисков так чертов скат все время сползает. .Переставлю скорее всего на оставшийся от прошлой сборки. Может не морочить себе спину и заделатть прицел в защитный?
^

Что то мне слабо верится что в СА был прицел из неокрашенной латуни Shocked Могу узнать, у меня товарищ с такими пушками служил, но мне все же кажется что такой больше на Крымскую войну потянет.
А диски может стоит изнутри постачивать, чтоб не в натяжку была шина?
^

Хломос писал(а):
Что то мне слабо верится что в СА был прицел из неокрашенной латуни Shocked Могу узнать, у меня товарищ с такими пушками служил, но мне все же кажется что такой больше на Крымскую войну потянет.
А диски может стоит изнутри постачивать, чтоб не в натяжку была шина?
Проще поменять коль готовая есть. А вот на 152мм коллиматоры точно из непокрашенной латуни. По тем фотографиям парадных пушек что у меня есть прицел красится в общий тон.

Добавлено спустя 18 часов 53 минуты 55 секунд:

Закончил. На гаубице очень легкая тонировка которая почти не видна на фотографиях. Все, я сдыхался от этого счастья. Статью и заключительные фотографии сделаю позже. МТ-ЛБ сейчас на выставке значит буду пользовать фотографии которые выкладывал здесь. В планах сделать виньетку а пока на конкурсе гаубица тягач учавствуют как 2 независимые еденицы из одного набора.

^

GFO
Классно! Отлично получилась гаубица!
С уважением, Никита.
^

Страница 7 из 8 На страницу Пред.  12345678  След.

Перейти: