Конечно, труд по электрификации внушает уважение, но, если честно, для меня это выпадает из рамок стендового моделизма... Я бы затраченную энергию и время направил бы на более тщательную и аккуратную проработку основы и освоение азов везеринга...
Над этим стоит подмуать. Мож сл номером, но уже не на этой модели влепить таймер. Типа ставить на нужное место канистру со встроенным магнитом а секунд через 15 начинается управление всей спецурой.
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 12:03 am
Заголовок сообщения:
Да неплохая идея.
Мой знакомый купил дешевую китайскую радиомашинку, вытащил прийомник и поставил на борт ИЛ-38 (М 1/72). Теперь модель стоит в полочке за стеклом, а от с помощью пульта включает двигатели и зажигает БАНО.
Вернулся к основному проекту. Итак Д-30. Второй подход. Казенник и ствол наконец то стоят насвоих местах. А не как будто выстрела заклинило. На кожухе накатника сделаны всякие лючки, шильды и швы. Спос господину Хломосу за документацию. Все... Сегодня сделано много... Спать..
Переделал верхний стол, и поворотные ноги. Приходится много шпаклевать. Пару фотографий в работе
Добавлено спустя 5 часов 24 минуты 50 секунд:
Гидроцилиндр подьема ствола, щит и центральная лапа. Инструкция безбожно врет. Неправильно показано расположение кармана под карту, расположение кармана под акуммулятор который пришлось переделать. Сделаны стопоры щита. Опять на макросьемке вылезли косяки которые надо исправлять. Низ лапы заклеен доширакостиролом. Добавлены выштамповки и раскрой. Исправлено отверстие под крепежный кол.
Прицел - латунь это искажение фотоаппарата. А насчет дисков так чертов скат все время сползает. .Переставлю скорее всего на оставшийся от прошлой сборки. Может не морочить себе спину и заделатть прицел в защитный?
Что то мне слабо верится что в СА был прицел из неокрашенной латуни Могу узнать, у меня товарищ с такими пушками служил, но мне все же кажется что такой больше на Крымскую войну потянет.
А диски может стоит изнутри постачивать, чтоб не в натяжку была шина?
Что то мне слабо верится что в СА был прицел из неокрашенной латуни Могу узнать, у меня товарищ с такими пушками служил, но мне все же кажется что такой больше на Крымскую войну потянет.
А диски может стоит изнутри постачивать, чтоб не в натяжку была шина?
Проще поменять коль готовая есть. А вот на 152мм коллиматоры точно из непокрашенной латуни. По тем фотографиям парадных пушек что у меня есть прицел красится в общий тон.
Добавлено спустя 18 часов 53 минуты 55 секунд:
Закончил. На гаубице очень легкая тонировка которая почти не видна на фотографиях. Все, я сдыхался от этого счастья. Статью и заключительные фотографии сделаю позже. МТ-ЛБ сейчас на выставке значит буду пользовать фотографии которые выкладывал здесь. В планах сделать виньетку а пока на конкурсе гаубица тягач учавствуют как 2 независимые еденицы из одного набора.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы