Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
GFO- Хороше получилось, поздравляю с окончанием!
Есть, безусловно вопросы по орудию, но учитывая состояния исходной модели я думаю она займет свое место в Вашей коллекции.
Вам, творческих успехов, буду рад видеть очередные Ваши работы.
GFO
Ну что сказать, не впечатлил.
Фото просто никакие, из за них толком нифига не видать. Колёсные диски ты так и не исправил, почему не ясно. У меня шины отлично встают на диски. А у тебя выглядит ка бы колёса размонтированы, окраска самой гаубицы, казёной части не аккуратная, цвета приборов не того, не смотрятся совсем. Тонировка если и есть то я на фото такого качества не вижу. Жаль. Можно было выжать поболее из этой модели. Надеюсь следующие работы будут сильнее.
Пожалуй, соглашусь с коллегой Berkut916. Кроме неаккуратной окраски, заметно хромает ещё и качество сборки... Очень жаль! Труд проделан немалый, сил потрачено много...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы