Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Звезда 1/35 ЗИС-5В (Zvezda ZiS-5)(#2100) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - СССР до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Отличная модель!! Мне очень понравилась. Единственное, но это у многих есть, и не всегда помогает модельная химия-деки на обеих дверях-видна лаковая подложка.
Но это ерунда!!! Модель супер! С Уважением, Женя.
^

Очень очень очень симпотично Smile И статья приятная Smile
^

в игноре у 1 пользователей
Хорошая работа, хорошая статья!
С уважением, Павел.
^

в игноре у 1 пользователей
Отлично смотрится модель! Поздравляю!
Так как сейчас тоже планирую делать "машину военного времени" возник вопрос: А фара разве с левой стороны, а не с правой? Не хочется ошибиться в своей модели. Спасибо!
^

Спасибо всем!
Отвечаю на вопрос - фара однозначно слева (сейчас нет под рукой фото, но в Сети и не только их немеряно). В соответствии даже с Правилами дорожного движения при наличии одной работающей фары она должна быть слева. Даже если это обусловленно экономией военного времени...
^

Очень понравилась статья! Написанно понятным и легко читаемым языком. Удачные фотографии. Нет воды в тексте. Побольше бы таких статей:)
Сама модель мне понравилась не меньше чем статья:) Качественная сборка и покраска оставляют приятное впечатление!
Единственное, что мне бросилось в глаза это бочки в кузове. На мой взгляд они выглядят очень уж чистыми и новыми, нет следов их использования. Бочки перекатывают, двигают, на них должны оставаться следы содержимого, например ГСМ. Но это конечно на мой взгляд:) В остальном мне очень понравилоась Ваша работа! Желаю дальнейших успехов!Smile
^

Отличная модель.На фоне всей загрязненности авто,стекла чуть больше!.Канистру положи в угол,при трогании грузовика,все равно упадет.Бочки нормальные,привязать,припылить.Удачи.
^

Страница 1 из 1

Перейти: