http://scalemodels.ru/articles/2100.html
Отличная модель!! Мне очень понравилась. Единственное, но это у многих есть, и не всегда помогает модельная химия-деки на обеих дверях-видна лаковая подложка.
Но это ерунда!!! Модель супер! С Уважением, Женя.
Отлично смотрится модель! Поздравляю!
Так как сейчас тоже планирую делать "машину военного времени" возник вопрос: А фара разве с левой стороны, а не с правой? Не хочется ошибиться в своей модели. Спасибо!
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 8:47 am
Заголовок сообщения: Re: Звезда 1/35 ЗИС-5В (Zvezda ZiS-5)
Спасибо всем!
Отвечаю на вопрос - фара однозначно слева (сейчас нет под рукой фото, но в Сети и не только их немеряно). В соответствии даже с Правилами дорожного движения при наличии одной работающей фары она должна быть слева. Даже если это обусловленно экономией военного времени...
Очень понравилась статья! Написанно понятным и легко читаемым языком. Удачные фотографии. Нет воды в тексте. Побольше бы таких статей:)
Сама модель мне понравилась не меньше чем статья:) Качественная сборка и покраска оставляют приятное впечатление!
Единственное, что мне бросилось в глаза это бочки в кузове. На мой взгляд они выглядят очень уж чистыми и новыми, нет следов их использования. Бочки перекатывают, двигают, на них должны оставаться следы содержимого, например ГСМ. Но это конечно на мой взгляд:) В остальном мне очень понравилоась Ваша работа! Желаю дальнейших успехов!
Отличная модель.На фоне всей загрязненности авто,стекла чуть больше!.Канистру положи в угол,при трогании грузовика,все равно упадет.Бочки нормальные,привязать,припылить.Удачи.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы