Что на ваш взгляд не хватает на сегодняшний день из аэродромной техники (заправщики, АПА, тягачи и проч...) СССР-России начиная с 1960х годов и по сегодняшние дни?
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 12:10 am
Заголовок сообщения:
Открываем список, да?
1. АПА на базе "Москвича-400", как в Монино.
2. Моторный обогреватель типа МП "Север". Более известный, как "Печка". Непременный атрибут любого северного аэродрома.
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 12:39 am
Заголовок сообщения:
Чтобы долго не гадать, вот вам список, но есть ряд машин которые особенно нужны:
3 ЗиЛ-130 (на шасси которого можно много чего сделать из а/т)
4 МАЗ-500А (заправщики)
5 УАЗ-452Д (Руководитель полетов, трап)
6 ГАЗ-66
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 8:20 am
Заголовок сообщения:
ТЗ-22 ( к сожалению сейчас не выпускается , а жаль)
АПА - 35 ( как на шасси ЗИЛ -130 для гражданских , так и на шасси ЗИЛ-131 для военных)
МПА ( моторный подогреватель на шасси ЗИЛ-131)
ЗИЛ-131 в исполнении аэродромного тягача
ТЗ на базе МАЗа .
Вот самые распространенные машины.
Ил(MeON)
Извините, но что развивать? Распускание слюней по поводу "вот это хочу и еще вот того добавить-бы"?
Вы собираетесь что-то делать и продавать и опрашиваете потенциальных покупателей? Тогда скажите хотя-бы масштаб и метод изготовления (литье или смола).
Для разных масштабов нужны разные модели.
Например для гражданского самолета в 144-ом нужны багажные тележки, тягачи и асенизаторы, а для военного в 32-ом желателено поставить АПА рядом.
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 12:35 pm
Заголовок сообщения:
Братцы, подскажите, кто выпускает полностью смоляной ТЗ-7,5-500А в 1/43?
У меня была зацепка на молотке у продавца по фамилии Матросов, но пока я репу чесал, молоток приказал долго жить...и теперь я не могу найти концов...
Добавлено спустя 21 час 18 минут 7 секунд:
Может у кого-то есть выходы на т. Матросова (кто-то што-то покупал), а то я к сожалению даже имени не запомнил ...
ТЗ-7,5-500А
МЗ-66
печка (УПВ-1)
прицеп-масленка (не знаю, как точно называется)
Домкраты, бомбовые тележки и т.п.
Водила разные
Аэродромный кран "гусь"
стандартные паллеты и контейнеры (авиа и ж/д-морские), тележки и подъемники для них, багажные тележки, электрокары - еще более актуальны в 1/144
Пожарные машины тож...
RuSV выше списочек неплохой выкладывал
ограничительные огни (на краю полосы)
Добавлено: Чт Июн 24, 2021 11:22 am
Заголовок сообщения:
авто трапы в 144 для гражданки, тележки для перевозки багажа, погрузчики питания, может быть мягкий коридор - части прилегающие к самолету и немного самого коридора с поддерживающими стойками и проч такое.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы