Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 8:02 am
Заголовок сообщения:
высказывайте все что думаете, лучше подсказок бессмысленных-только умная критика! я сам шов на пушке заметил только после окраски, ну это вообще моя первая модель, но буду стараться!
Добавлено: Сб Янв 09, 2010 10:08 am
Заголовок сообщения:
Немного однотонная заливка под пыль-песок смущает. Надо добавить следов от эксплуатации - потёки масла и копоть, солярка однако.
Если это так задумано - стоит на плацу неделю и запылился, то и в этом случае пыль сядет неравномерно при использовании смывки/тонировки можно получить такую же плоскую модель как и при покраске в один цвет без визиринга. Это уже художественная доработка готовой модели. Утяжины и следы ПФ надо убирать. Модель от ЗВЯЗДЫ не понравилась сама по себе - не думал, что в 35-м можно сделать такой не проработанный пластик. В 72-м ревелли АСЕ дают лучшую проработку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы