Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обзор Fujimi 1/72 F1M2 (#C-23) - Унив...(#2104) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Япония
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 17 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/2104.html
С исторической и литературной точки зрения - блестящий обзор.
Возможно, визуальная сторона чуть хуже, но всё различимо на фото, да и описано подробно.
За стиль - +1.
С уважением - Олег.
^

в игноре у 2 пользователей
Очень хороший обзор. В меру художественности, в меру деталей. Одним словом, мне пришелся по вкусу...
^

в игноре у 3 пользователей
Отличная статья! С чистой совестью могу теперь уходить на покой и переквалифицироваться в читатели Wink А потом, надеюсь, и в моделисты Wink
^

в игноре у 9 пользователей
Да, хорошо... и модель неплохая. Похоже, хася свою в 48-ом не без оглядки делала.
^

у меня тоже такой самолет,только декальки корабельных авиагрупп:)тоже был очень приятно удивлен качеством:)к нему кстати эдуард травление делает:)
^

Делает, но какую-то бестолковую, как мне показалось. Видел, когда искал на 48-ой.
^

в игноре у 17 пользователей
Нечаев писал(а):
Делает, но какую-то бестолковую, как мне показалось. Видел, когда искал на 48-ой.

Ежели про травление, то "какое-то бестолковое, нет? Rolling Eyes
^

А про "травленку" - какую-то. ))) Действительно, какая-то бестолковая. Я бы 3-4 детали использовал из набора.
^

посмотрим:)я уже заказал себе:)
^

Отличный обзор!
^

Уважаемые коллеги, спасибо за столь высокую оценку моего скромного дебюта. Особенно тронули добрые слова уважаемого участника Снорри, ибо в плане стиля и подхода считаю его в большой мере своим "учителем". Постараюсь и в дальнейшем планку не опускать, не посрамить, и проч. Smile
^

Страница 1 из 1

Перейти: