Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
inex81, нет проблем! Записываю.
Просьба ко всем, подавшим заявки на участие. Сообщите, пожалуйста, о ситуации с приобретением фигурки. Предположительное начало дуэли уже через неделю, поэтому пора определяться. Как я уже писал, срок начала может быть откорректирован, если кто-то не успевает получить фигурку. Почта-то наша работает далеко не идеально...
Ребята извените за опоздание, как то прозевал данную темку (и блин 2 недели назад в ЕКБ была же возможность приобрести такую фигуру), прочитал здесь в ветке некотрые споры по экипировке. Один из моих камрадов перевёл вот такую книжку.
U.S. Army Uniforms of the Vietnam War Автор: Shelby Stanton
Издательство: Stackpole Books
Год издания: 1989
Я бы опубликовал его (перевод), т.к. коммерческой выгоды никто не преследует, только вот где это сделать? В данной ветке или есть другой вариант? Может создать отдельную тему по Вьетнамской войне?
Вячеслав, сегодня приобрел фигурку, кстати, по очень разумной цене. Погладил лампой и штангелем. Сразу видно, за что люблю смолу!
Господа, у меня предложение, если есть люди, хорошо разбирающиеся по данной тематике, выложите, пожалуйста, фотографии униформы и амуниции, относящиеся конкретно к данной фигурке. Желательно, присутствие так же вещей именно реальных, а не новых со склада плюс, если возможно реальные исторические фотографии. (Желательно, чтобы они открывались). Не сочтите за глупость, но хотелось бы, чтобы все участники сделали исторически верные фигурки. VietCong, за что ему спасибо выложил фотографии, однако возникли прения по данному вопросу, а нужен исторический консенсус. Можно, в принципе, и самим искать, но это время, а его остается мало, да и у некоторых специалистов есть уже конкретная информация плюс фото, которые не за день и не за два наработаны. Да и скульптору будет приятнее, если все представят на суд исторически правильные работы.
С уважением, Александр Шпак
Окей, я подготовлю материал в отдельной теме с фотографиями, поищу цветные фото того чего нет у меня. А что есть в наличии - отфоткаю при разном освещении.
В течении ночи выложу материал и в данной ветке дам ссылку.
inex81
Спасибо на добром слове. Из фото выложенных мной ранее можете смело пользоваться фото ботинок, суспендера (подтяжек короче ), ремня, подсумка для М-16, гранаты, автомата. Поскольку все эти предметы на фигурке уже есть, вам (в основном) важен цвет этих предметов, не так-ли? Но ведь предметы амуниции и одежды выгорали на солнце, застирывались, пачкались и проч. Так что есть определенный простор для фантазии.
Я получил фигуру, но к сожалению, без потерь "по дороге" не обошлось. Ствол "Кольта" обломлен=( Решаю пока проблему=)
А также пересмотрел фильм "Взвод", исходник, так сказать.
В общем, в принципе, готов!
inex81
Я вот до сих пор не имел дел со смоляными фигурками, вы не могли бы донест до меня смысл фразы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы