Добавлено: Сб Окт 17, 2009 12:58 am
Заголовок сообщения:
Всем Спасибо!
Илья, Китель сам по себе немного с "зеленцой" но и фото действительно слегка подкачало. В живую смотрится несколько иначе, хотя и не на много.
Михаил, Старт дан, теперь выставлять работы постараюсь регулярно.
Ворчун, нет, немного переборщил с блондином
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 1:37 am
Заголовок сообщения:
Крючкофф писал(а):
немного переборщил с блондином
Кажется, понял, откуда ощущение седины. В тенях, если не ошибаюсь, нейтральный серый или что-то близкое? Лучше бы что-то землисто-теплое использовать типа той же flat earth, тогда все было бы на месте. Оттенок волос у блондинов обычно теплый, и любой уход в нейтрали или холодные тона дает ощущение седины. Вообще очень светлые волосы, как и черные, достоверно сделать сложно.
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 2:28 am
Заголовок сообщения:
А ведь точно, вы абсолютно правы, доля серого была добавлена. Значит действительно седой вышел, я думал только мне кажется
Но на месте не стоим, будем совершенствоваться, а совет про более теплый цвет учту
Да, хорошая работа. Приятно рассматривать!
Чувствуется настроение. Не знаток цветов и оттенков, поэтому не знаю, насколько всё верно, но общее впечатление отличное.
Единственное, немного смутила окраска оружия, вернее, его "деревянных" частей. Но это только сугубо субъективно!
Вячеслав_Демченко
Спасибо. Меня и самого немного смущает оружие вылезло после того как лаком закрыл.
Scorpius
Спасибо. Погоны травленые, шли в наборе с фигурами.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы