Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Собрал подвижные детали моста в единое целое. Оси цапф сделал из сверла 0.6. Оставшуюся мелочевка - болты, гайки доклею после монтажа моста на раму, чтоб в процессе их не пообламывать.
Красота, что тут скажешь. Колёса, боюсь сведут на нет всю тонкость работ.
На чём точили детали моста? Завидую, что есть возможность пользоваться станками. Руками на коленке ещё что то получается, а вот мелкие детали довести ужи не удаётся. Приходится делать условно или приблизительно, и часто провозившись не один час просто выкидываю результат.
Спасибо, что потешили мое самолюбие
Вот только станков как раз и нет (это у Смирнова весь стол завален всякими Проксонами )
Для токарных работ использую электродрель на 600 Вт, закрепленную на столе с помощью стойки от старой советской дрели и упор для резцов. Резцы из ножовочных полотен и обломков циркулярных пил. Точу в основном из литников иногда из алюминиевых вязальных спиц. Опыт работы компенсирует отсталость оборудования. Тут главное подумать и найти способ изготовления наиболее удачно применимый в конкретных условиях исходя из наличных материалов и инструментов. Не стоит гнаться за модельной модой и важно помнить что под слоем краски шлифованный ствол из полистирола не отличим от точеного из металла.
А колеса на БА решил переделывать - вернее сам диск. Резина по размерам и форме довольно похожа.
Судя по всему это фотография днища ГАЗ-67...
На БА-64, мне кажется, картина была такой же как на стандартном 67-м, т.е. стояла заглушка.
Интересно, для чего на этом газоне использовали вал отбора мощности?
Судя по всему это фотография днища ГАЗ-67...
На БА-64, мне кажется, картина была такой же как на стандартном 67-м, т.е. стояла заглушка.
Интересно, для чего на этом газоне использовали вал отбора мощности?
--- для привода щётки - у нас такой был - точнее было два - второй из них ГАЗ-69 - убирали снег ...
Немного опоздал но все же, корпус гуут
По каким чертежам делали?
Корпус уже в конечном своем состоянии?
Если да, то как вырезы в районе переднего моста делать будете?
Вот тут они хорошо видны
Или оставите как есть по принципу "не видно-не надо"?
Спасибо maeglah - корпус еще не готов - выемки в носовой части собираюсь резать ножом - пластик 0.5 - это позволяет.
Делал по чертежам из М/Хобби где то за 96 год.
Фото хорошее, у меня такого кажется нет.
Хломос: могу выложить все фото-валки, что я насобирал когда еще запал на БА-64 от АСЕ в 1/72 не прошел
В частности это из фотоальбома с Румоделизм.ком
По чертежам из М-хобби пробовал 3Д модель сваять и развернуть , но видимо щупальцы вместо рук растут, ничего не получилось, в смясле задне-верхне--боковые бронелисты, те что под углом к продольной и поперечной осям, при моделировании в 3д никак не хотели становиться единой плоской порверхностью, все время наровили изогнуться винтом
А при попытке отсчеь от заготовки лишнее плоскостью нарушались либо форма задней части крыши, либо зауживался задне-верхний бронелист.
В общем плюнул и бросил, нервы дороже.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы