Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

БРДМ-2

На страницу Пред.  123  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - СССР до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
может пригодиться?

Да в том то и дело,что,не хотелось бы,чтобы годилось.Это о камо.
Основная мысль-на форумах-а нафиг тебе эта машина?Cделай то о чём много информации.
КстатиRANGER-интересная фотка,вроде такой не встречал.Изначально днище переделывать не собирался,хотя информации много.Но...Посмотрю на сроки конкурса и возможно переделаю. Smile
^

Это перевернувшийся украинский "бардак" в Ираке ,есть еще парочка- если интересно выложу Very Happy
^

RANGER
Кстати любопытно - решетка водомета закрыта листом на болтах...
Если есть фото с других ракурсов - кидайте конечно.

По чеченскому фото можно, к сожалению, только предполагать - номер 900 сзади нанесен только слева т.к. это наиболее типично. Камуфляж нестандартный т.е. двух одинаково выкрашенных машин не найти - фото этого же брдм-2 с другого ракурса не видел, поэтому единственный вариант - искать подобный камуфляж на других фото однотипных машин или технке других типов (если фотографии вообще есть) и красить сообразуясь с логикой.
Собственно как бы пытался сделать я если очень захотелось изобразить именно этот прототип.

Но, думаю, это все и так понятно )
^

Еще две фотки

^

Решил я переделать броню лобовухи.Переделал петли.Cделал их из жести и шпаклёвкой довел до кондиции.
Также переделал в третий раз глушители.Старые как оказалось не влазили под кожухи.Кроме того теперь выхлопные трубы стали изогнутые на конце.
Также сделаны поручень на башне, скобы крепления троса.Вот что получилось.
^

SerijVolk
Извините,а продолжение будет? Embarassed
А то нетерпится узнать,что дальше будет! Smile
Буду стараться переделывать то же самое.
Спасибо!
^

Зак Прошу прощения-не видел поста.
Будет,обязательно-будет.Просто все силы были брошены на постройку другого драндулета.Хотелось на конкурс на Дише успеть.
http://www.rumodelism.com/phorum/viewtopic.php?f=30&t=174
И теперь с новыми силами возьмусь за старое.В частности через пару дней покажу фото переделанной части башни -откуда пулемёты "растут".Не знаю как по русски.Впрочем и не по-русски тоже не знаю.
^

SerijVolk
"Драндулет" впечатляет! Smile
Спасибо!Буду ждать! Very Happy
^

Фотографии.Так вроде более копийно.Монетки приклеены для того чтобы диск не был сильно утоплен в шину.
^

SerijVolk а трос не слишком ли тонкий?
^

SerijVolk
про монетки хорошо придумано!Я как-то не додумался...
На БРДМке с "Фаготом" я алюминевым скотчем обклеил диск(что б шина не плавила диск),а саму шину натянул на внутренний обод.
Скажите,а маску вы вытачивали или что-то нашли подходящее?

С уважением,Зак.
^

Очень понравился сварной шов на башне! Неужели это тянутый литник?
^

Cам тросик нормальный.Это коуша вроде большевата.Уже думал об этом.
Cама маска-листовой алюмминий.Форма придана вручную.оборотом об какой то болт подходящего диаметра.То что резина и диски не дружат -также уже заметил.Но коробочные колёса временно.Скоро будут доступны нормальные.Миниарм.Швы на башне оригинальные.
^

Впечатляют самодельные узлы, молодец. Wink
^

Стараюсь! Г-н Генерал. Laughing
^

SerijVolk писал(а):
Стараюсь! Г-н Генерал. Laughing

До Генерала ещё далеко. Mr. Green А БРДМ свой давай пили быстрее, больно увидеть готовый хочу. Wink
^

Граждане моделисты! А багор -в наборе был? Может я зря его по коробкам ищу? Может его там и небыло?
У кого есть набор БРДМа-отпишитесь.
^

а багра в наборе и нет.
^

SerijVolk нет,только лопата.
^

Ясно.Cпасибо. Smile
^

Страница 2 из 3 На страницу Пред.  123  След.

Перейти: