Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Да в том то и дело,что,не хотелось бы,чтобы годилось.Это о камо.
Основная мысль-на форумах-а нафиг тебе эта машина?Cделай то о чём много информации.
КстатиRANGER-интересная фотка,вроде такой не встречал.Изначально днище переделывать не собирался,хотя информации много.Но...Посмотрю на сроки конкурса и возможно переделаю.
RANGER
Кстати любопытно - решетка водомета закрыта листом на болтах...
Если есть фото с других ракурсов - кидайте конечно.
По чеченскому фото можно, к сожалению, только предполагать - номер 900 сзади нанесен только слева т.к. это наиболее типично. Камуфляж нестандартный т.е. двух одинаково выкрашенных машин не найти - фото этого же брдм-2 с другого ракурса не видел, поэтому единственный вариант - искать подобный камуфляж на других фото однотипных машин или технке других типов (если фотографии вообще есть) и красить сообразуясь с логикой.
Собственно как бы пытался сделать я если очень захотелось изобразить именно этот прототип.
Решил я переделать броню лобовухи.Переделал петли.Cделал их из жести и шпаклёвкой довел до кондиции.
Также переделал в третий раз глушители.Старые как оказалось не влазили под кожухи.Кроме того теперь выхлопные трубы стали изогнутые на конце.
Также сделаны поручень на башне, скобы крепления троса.Вот что получилось.
Зак Прошу прощения-не видел поста.
Будет,обязательно-будет.Просто все силы были брошены на постройку другого драндулета.Хотелось на конкурс на Дише успеть.
http://www.rumodelism.com/phorum/viewtopic.php?f=30&t=174
И теперь с новыми силами возьмусь за старое.В частности через пару дней покажу фото переделанной части башни -откуда пулемёты "растут".Не знаю как по русски.Впрочем и не по-русски тоже не знаю.
SerijVolk
про монетки хорошо придумано!Я как-то не додумался...
На БРДМке с "Фаготом" я алюминевым скотчем обклеил диск(что б шина не плавила диск),а саму шину натянул на внутренний обод.
Скажите,а маску вы вытачивали или что-то нашли подходящее?
Cам тросик нормальный.Это коуша вроде большевата.Уже думал об этом.
Cама маска-листовой алюмминий.Форма придана вручную.оборотом об какой то болт подходящего диаметра.То что резина и диски не дружат -также уже заметил.Но коробочные колёса временно.Скоро будут доступны нормальные.Миниарм.Швы на башне оригинальные.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы