Давайте обновим список модельных магазинов что реально работают в Краснодаре:
1. Юный Техник
2.Дом Книги
3. ХБК-МедиаПлаза=2 магазина рядом
4.КСК-у трамвайной остановки.2 этаж.
5.Красная Площадь-где там?
6.Первм.роща,книжный рынок-небольшой магазин
7.,, Кишка,, на Красной -(почти умерла),немного Звезды и Ревела.
Был там совсем недавно.
3-й этаж - магазин "Леонардо" (относительно неплохой ассортимент дешевых моделей за очень дорого),
2-й этаж - магазин "Юный техник", ассортимент небольшой, но есть немного инструмента Тамиевских красок, и все супер дорого!
Уважаемые краснодарцы, дополните этот список точными адресами.
Доброго времени суток, форумчане. Волею судеб (точнее, спасибо отдельным категориям лиц гражданской наружности) живу я сейчас в Краснодаре, а не в Донецке.
После шикарных Донецких магазинов «хобби и ты», хобби.дн.юа я впал в легкой ступор. Посетил Леонардо и юный техник в красной площади — цены и ассортимент просто алес. Съездил сегодня в дом книги — немного Ревела, звезды, арка. Цен не разглядел, но ассортимент нулевой. Звезда продается буквально на каждом углу, но цены-то, цены! Раза в полтора-два дороже. В Краснодаре вообще есть места, где продаются краски в ассортименте? Где модели есть кроме ревелла, звезды, арка и моделиста? Или пора осваивать хоббиизи и почту России?
Побывайте еще в Медиаплазе (бывший ХБК) - Стасова 178. Вход с угла Стасова и Селезнева. Магазин "Пилот" - химия Gunze - весь спектр, Трумпетер, Академия.
Сергей, спасибо большое. Завтра, наверное, съезжу. Просто так посмотреть, мест вроде много, а на проверку ничего нет. А я только инструменты вывез. Даже для клея места не нашлось. Может, в октябре привезут, может и нет. Да и слепой масштаб хочу осваивать понемногу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы