Добавлено: Чт Мар 05, 2015 7:17 am
Заголовок сообщения:
pilot43
Это здорово и правильно, но посыл абсолютно не по адресу, моделями не торгую, магазинов не имею. Ну, а чтобы нимб не жал, мы тут грешные в настоящее время занимаемся беженцами из соседнего региона, модельки им не нужны, а вот жить порой не где.
Всего хорошего.
Сейчас из Ейска в Краснодар магазин будет переезжать. Тут у него цены были - только смотреть или нужда великая приспичила. Как будет в местной столице - время покажет
Cerios_Cryptic
Да, сам к такому выводу прихожу. Но хочется, чтобы в нашем городе был...ну скажем клуб-магазин, в котором кроме продажи моделей и вспомогательных материалов, и инструментов, проводились ещё и встречи для обмена опытом, было место для демонстрации своих работ.
А если цены интернет магазина, но склад в Краснодаре?
ni82
Ну, вот как клуб, интересная мысль. Но, я смотрю активности то практически нет в регионе. Вся тусовка в столице и Питере происходит.
Можно попробовать какую-нибудь голосовалку организовать по этому поводу...
Добавлено: Сб Мар 04, 2017 4:07 pm
Заголовок сообщения:
Плюс на нулевом этаже ТЦ "Галерея" (Головатова, 113) открыли неплохой отдел в магазине "Леонардо". Цены правда - дешевле через и-нет заказать. Но есть куча вспомогательных материалов. Взял например там нить "Спандекс без оплетки" от Гамма. Почти точный аналог нити "Хобби +".
Добавлено: Сб Мар 04, 2017 4:37 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо всем. Побывал в Краснодаре в обоих Леонардо. Выбор почти никакой В том, что в Галерее, выбор больше. Цены кусачие. Юный техник в Красной площади - **** полный, цены мега-космос. Юный техник на Красной интересней, но цены... Я и не представлял, что цены могут быть такие, просто супер мега космос!!! Хитрый Лис на Красной моделями не торгует:(. В кижном магаз действительно закрылся. В кишке моделями и не пахнет. На Стасова, увы, я не успел... Теперь осталось до Новороссийска добраться...
Добавлено: Сб Мар 04, 2017 5:10 pm
Заголовок сообщения:
Alazan
Цитата:
Юный техник в Красной площади - **** полный, цены мега-космос.
Там не кто и не тарится ))) Только буржуи своим чадам подарки покупают ))
Цитата:
В кижном магаз действительно закрылся.
Уже года три наверно. В Краснодаре, наврено как и в крае в целом, нет "хорших" магазинов. В Доме книги был хороший, но увы. В Медаплазе тоже был не плохой, Пилот назывался. Можно было прикупить химию ганзы, инструмент Хасегава и модельки разные, но тоже увы. В Медиаплазе остался магаз поменьше. Можно купить химию Тамия и модельки.
Есть идея открыть магаз, такой как Клуб ТМ в Москве, но что-то мне подсказывает что тоже закроется в силу низких продаж и следовательно банкротства.... ((
Добавлено: Сб Сен 24, 2022 11:35 pm
Заголовок сообщения:
Alazan
На Гаврилова, у вокзала Краснодар-2.
В Медиаплазе был...
Существует онлайн магазин без физического места, worldofscale.ru. Встреча по договорённости. Цены очень приятные!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы