Добавлено: Пн Окт 19, 2009 9:18 am
Заголовок сообщения:
Производитель тамия в 1/48 - первый блин. Покрашена, с попыткой тонировки, кабина и пока все. По окраске экстерьера - намешал краску, но мало - на всю модель не хватило, мля, теперь мешать заново. В скором времени выложу фото с фотика.
Производитель тамия в 1/48 - первый блин. Покрашена, с попыткой тонировки, кабина и пока все. По окраске экстерьера - намешал краску, но мало - на всю модель не хватило, мля, теперь мешать заново. В скором времени выложу фото с фотика.
С уважением Павел
Привет, Паш.
Прикольно смотрится на поплавках. Краски не хватило из-за смены масштаба - привык ты к 72-ому
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 12:19 am
Заголовок сообщения:
чуть-чуть на кромке крыла , подъём в кабину и поплавок, а на остальном только расшивка
фото плохо грузится , но попробую там оруж метал и сух кисть по цилиндрам
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
фото на макро половину ты в жизни не увидиш а учитывая что лопасти с одной стороны черные и подавно
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 7:50 am
Заголовок сообщения:
Напишите о качестве модели, плиз, по фото ничего не видно. Лежит такой в магазине но цена кусается - около 40 зеленых (за сколько вам досталось?) По коробке видно - модель старая, но добавили персонал и джип...
Напишите о качестве модели, плиз, по фото ничего не видно. Лежит такой в магазине но цена кусается - около 40 зеленых (за сколько вам досталось?) По коробке видно - модель старая, но добавили персонал и джип...
Паш, на первых двух фотках фольга-самоклейка с накатанной клепкой (шаг 0.75 мм)
Две следующие - серый пигмент "АКАН" в почти убитой мной расшивке ЯК-1 от Южного Фронта. Не смотря на мои вполне успешные попытки все испортить - пигмент вытягивает остатки рельефа.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Другой вид. Кстати обрати внимание на силовой набор в нишах.
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 12:35 am
Заголовок сообщения:
brendy197131 писал(а):
Надеюсь автор темы даст какие то обьяснения
Пока автор спит перед завтрашней поездкой в стольный град Москву, я попытаюсь ответить за него, а он меня поправит (когда проснется), если что-то не так скажу.
Zagdor попытался залить расшивку своей Руфи разведенным дымчатым лаком от АКАНа. Имхо не лучшее решение. Что я и попытался наглядно ему продемонстрировать, выложив фото расшивки под пигментом от того же АКАНа.
С самоклейкой-алюминием та же история. Пытаюсь убедить коллегу, что мелкие детали (например клепка) способны оживить модель, да и сколы до фольги смотрятся лучше, чем солевая маска на "серебрянке".
Так что, как видите, намерения самые чистые и невинные.
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 12:46 am
Заголовок сообщения:
Ну, так все это было можно обьяснить без постирования фоток которые совершенно не в тему. Уверен что было бы понятней.
Удачи в дальнейшей помощи другу!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы