Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вскрываемся: Men-at-Arms - Люди в доспехах

На страницу Пред.  12
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Фигурки и солдатики
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
atm_deev А комментария почему такие баллы и что понравилось можно? Smile
^

1. felenai и "Железная девочка" - 10 баллов.Дело мастера боится.
2. Account и конверсия Бойца Братства стали - 6 балла. Фото не очень раскрывает.Кажется большое железное...
3. Michael_XIII и Пехотинец ливонского ордена - 9 баллов. Отличная фигурка,хорошо смотрится
4. Сергей Чуканцов и Бертран де Гуислен, конетабль Франции, 14 век - 7 баллов.
5. sobol_harfagr и Знаменосец Львов Алахана - 7 баллов.
^

Любитель писал(а):
atm_deev А комментария почему такие баллы и что понравилось можно? Smile

Кое-как выкроил время на то, что бы написать:
1. Работа очень понравилась. Есть некоторые мелочи... но в целом, работа настолько нравится, что подобные мелочи нужно отнести к разряду ИМХО.
2. Есть стойкое ощущение того, что мастер не знал, что именно он хотел получить. Отсюда крайняя неопределенность в цветах и их расположении. Получился эдакий цветовой комок.
3. Работа слабенькая в отношении прорисовки лица и аккуратности мазков (это черта Миши).
4. Мало цветов и оттенков: тени и детали.
5. Перебор с цветами явный, но мне нравится!

p.s.
Лично я расписываю хуже Account'а. Cool
^

А чего это никто итоги не подводит?) Как-то и забыли как будто)
^

А чего подводить-то? И так ясно, кто победил. Wink
^

Тогда раздать медальки и в архив) Как-то... столько разговоров было про этот "железный" конкурс... а в итоге как-то тихо вышло...
^

У меня сложилось впечатление, что просто время крайне не удачное выпало... Все в запарах и суете... осенней, что ли.
^

atm_deev писал(а):
У меня сложилось впечатление, что просто время крайне не удачное выпало... Все в запарах и суете... осенней, что ли.

Неее, все сейчас активно по GB разбежались, вон их сколько развелось. Только успеваешь записывать, где и что Smile
^

Ребята, я очень извиняюсь, но я тут умудрилась заболеть, поэтому посчитайте пожалуйста результаты сами.
Награждение и всё прочее постараюсь к концу недели осилить.
Спасибо за понимание!
^

Ну, и кто здесь умеет считать до десяти? Wink Very Happy
^

Вроде так:

1. - 9,4
2. - 5,33
3. - 8,5
4. - 6,52
5. - 8,39

Итак, поднимаю упавшее знамя!

Сам проверил, вроде все верно. Таким образом почетное 1 место занимает felenai и "Железная девочка" - "Золотая медаль за 1 место в покрасочном мероприятии"
Далее места распределяются следующим образом:
2 место - Michael_XIII и Пехотинец ливонского ордена
3 место - sobol_harfagr и Знаменосец Львов Алахана
4 место - Сергей Чуканцов и Бертран де Гуислен, конетабль Франции, 14 век
5 место - Account и конверсия Бойца Братства стали
За участие в покрасочном мероприятии все участники получают по значку "За участие...", так как количество участников (миниатюр) не превышает 5-ти, серебряная и бронзовая медали не вручаются.

Пожелаем Ija скорейшего выздоровления, побольше времени на любимое хобби, а всем остальным побольше смелости для участия в наших мероприятиях - чем больше участников, тем интереснее. Да и рости над собой в этом случае можно быстрее Very Happy Wink "Покупайте наших слонов!" Laughing
^

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  12

Перейти: