Друзья, кто собирал или собирает эту модель, какие проблемы возникают при сборке, может кто отметил какие "узкие места" самого пластика. Грех ТАКУЮ модель вкладывать в чертежи, но все же, может кто делал?
А то ни одного толкового обзора в сети не нашел...
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 2:37 pm
Заголовок сообщения:
Я бы не сказал, что при сборке возникают серьезные проблемы, но есть несколько моментов на которые следует обратить внимание
1)ВЗ, а именно стыковка деталей, что-бы довести его до нормального состояния потребуется тщательная подгонка и шпатлевка, трудность вызываеет труднодоступность этого места и тонкостенность пластика
2)Боковую поверхность гондол двигателя, там где крепится стабилизатор, необходимо усилить из-за все той-же тонкостенности
3)При установки крыла в минимальной стреловидности, оно плохо держится в своем креплении, провисает вниз, выхода два, либо сажать его намертво на клей, либо ставить в фюзеляж распорку, которая не даст крылу просесть
4)У меня не очень хорошо стыкуется подвижная часть фонаря с гаргротом, фонарь несколько выше, что так-же требует тщательной подгонки
Вот вроде и все, если не учитывать шов на фонаре, который необходимо удалять, кстати подходит фонарь от академовского Томкета, там нет этого шва, но он так-же требует подгонки.
По готовности модели постараюсь осветить другие проблемные места, если они возникнут.
Забыл добавить, при установке на место панелей пушки и лестницы по левой стороне носовой части фюзеляжа, возникают весьма непрятные щели, которые необходимо зашпотлевать и перерезать расшивку.
Прошу прощения за оживление старой темы, но у меня к Назару вопрос
Не будете ли Вы так любезны порыцца в своих закромах 48-х F-14-тых и назвать каталожный номер засевского экземпляра, в который вложены металлические детали, все двигается и механизируется.
Читал анонс этой модели в журнале ATL, посвященному фантику (тама в конце было, чуть не на последней странице)
Лч нада
Заранее пасиб
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы