И не слишком ли яркими получились подтеки ржавчины из-под заклепок?
возможно, я впервые делал подтеки, думаю со временем получится более хорошо.
ну вот выдался свободный денек и сделал фотки. Теперь могу точно сказать Готово. Боялся не успеть, но оказалось сделал на месяц раньше
После фотографирования заметил косяк, выскочила дуга на которой установлена фара... ну уж перефотографировать жалко...
В последствии решил, установить модель на виньетку...
Николаич первую видел...вторую фотку только сегодня во Фронтовой Иллюстрации заметил, а по третьей разве можно судить, там же бронемаска, за ней плохо видно...
Красивый вышел броневик, мне очень понравилась имитация белого камуфляжа - буду пытаться так же на СМК сделать.
Поздравляю с завершением, за исключением указанных недостатков все вышло очень хорошо!
Николаич да её не сразу перенесли...ну это будет уроком, перепроверять)
Хломос спасиб. Могу посоветовать журнал, который сегодня нашел: Фронтовая иллюстрация. Танки в Зимней Войне. Очень много фото зимнего камуфляжа на танках.
Поздравляю с успешным окончанием.
С большим интересом следил за темой и искренне рад за Вас и за Ваш очень симпатичный броневичок
Лично для меня: закончить модель - это маленький подвиг. В работе гора долгостроев, а законченных за последние несколько лет - ни одной
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы