Добавлено: Пт Окт 23, 2009 8:03 am
Заголовок сообщения: Pegaso Platoon 1/35 Red Devil. Остерб...(#2130) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/2130.html
Интересно, всё-таки, посмотреть на нестандартные миниатюры! Мне понравилась композиция - фигурка вписалась отлично. И смотрится здорово!
Правда, сам "воин" не очень ладный, но это вопрос к производителю фигурки.
А вот именно в росписи не понравились глаза - слишком большие. Впрочем, работа ведь не из последних и уверен, что автор учитывает промахи предыдущих работ.
Спасибо за интересную миниатюру!
Вячеслав_Демченко
Спасибо за отзыв и за замечания!
Помоему нескладность фигурки именно из за головы. Она слишком большая, и у нескольких увиденных на западных сайтах аналогичных фигурок, головы были заменены на головы от Хорнет. А глаза действительно переразмерил
Миниатюра понравилась хоть и не моя тема... приятно посмотреть на англичанцев...
Если не обидетесь пара замечаний, все же в прошлом тема моего увлечения... ботинки у англичан были черные... а ремешки на парашютной каске (тот вариант, что на фигурке) наоборот - коричневые, кожанные...
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 9:35 am
Заголовок сообщения:
breeze
Спасибо! Ни в коем случае не обижусь, а приму к сведению. Ремешок на каске как и должен быть, коричневый, а вот насчет ботинок скорее всего ошибка моя, но тут запутала фотография, на которуя я опирался:
А вообще больше за Denison переживаю, как получился?
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 11:53 am
Заголовок сообщения:
Крючкофф писал(а):
Спасибо! Ни в коем случае не обижусь, а приму к сведению. Ремешок на каске как и должен быть, коричневый, а вот насчет ботинок скорее всего ошибка моя, но тут запутала фотография, на которуя я опирался:
У британцев были ботинки двух цветов: черные - у рядовых и NCO, коричневые - у офицеров (на фото реконструкции как раз офицер и показан). Т.к. у Вас показан сержант, то ботинки должны быть черными (офицеры могли носить оба варианта).
Ремешки у касок Helmet, Steel, Airborne Troops и Helmet, Steel, Airborne Troops Mk I были черными, у Mk II - зеленоватый брезент.
http://www.dishmodels.com/gshow.htm?p=4266
Крючкофф писал(а):
А вообще больше за Denison переживаю, как получился?
В общем фигура смотрится вполне пристойно, но камуфляж на Денисоне удался не совсем: пятна камуфляжа были более простой формы, они залезали друг на друга, при этом из-под одного цыета просвечивал другой.
Derevyankin
Дмитрий, спасибо за разъяснения
Проблему с изображением камуфляжа считаю чисто технологической, правильных расцветок и форм пятен не видел даже в 1/16.
На счет цвета обуви значит тоже все в порядке, ношение офицерских ботинок для NCO не есть табу.
По поводу Денисона, расслабьтесь... их было очень много разных, так что в общем нормуль... у меня было 3 штуки(оригинала) все разные... один даже чем то на Ваш похож...
Были расцветки, которые будто вручную нарисованы...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы